AQUELLOS 11 - 2 HIPPIES
Aquellos arrolla a los Frankfurt
El cuadro de Jesús Sierra no tuvo piedad de Hippies de Frankfurt en su segundo partido de la temporada. La defensa azulona no pudo parar la acometida formada por Jorge Dueñas, Álvaro Ferreiro, Enrique Lence y compañía. José Periel fue el autor del doblete para los visitantes.
Ignacio García,recibió el Zamora BSCup Silver
Aquellos Maravillosos Años sumó tres puntos en el casillero en una noche mágica para recordar. La escuadra capitaneada por Jesús Sierra sabía de la importancia de la victoria tras caer derrotados en su estreno liguero ante Florida Retiro. Mientras que el conjunto de Javier Viathanakul se presentó al terreno de juego con la ilusión de poder lograr un triunfo tras su agridulce debut. Marti, Periel y Nicolás Rodríguez serían el eje fundamental de las transiciones ataque/defensa.

Empezó como un ciclón el cuadro de Aquellos Maravillosos Años. Jorge Dueñas que se las sabe todas. Vio que el cancerbero no era el portero habitual y no se lo pensó dos veces, disparó desde el centro del campo y acertó. Gol, 1 a 0 que condicionó el resto de los minutos. Duro golpe para los visitantes que veían como se les complicaba la situación desde el primer momento.

Hipppies intentó reaccionar pero se encontró con un rival muy metido en el partido. A pesar de ello, Pepe Periel se marchó por la banda derecha y efectuó un preciso centro para el remate de primera de Nicolás que no encontró portería. Lástima porque era una clara ocasión de empate a 1. Sin embargo la suerte estaba del lado local, carrera de Porras por banda y centro sublime para el tiro de Ferreiro, 2 a 0.

Aquellos no cesaba y el tercero no tardó en llegar. Jugada de Jorge Dueñas que dibujó un pase telegrafiado a la espalda de la defensa para David Guitián. El centrocampista no erró, disparo seco al primer palo, 3 a 0.
Todo parecía estar controlado por los viejos rockeros pero en dos fallos en la salida de balón metieron de lleno a los de Frankfurt en el partido. Pepe Periel dio esperanzas a los suyos. El 3 a 1 jugada individual con tiro cruzado espléndido y el segundo tras un buen pase de Pablo Martiarena.

El encuentro estaba realmente precioso con idas y venidas. Hippies de Frankfurt tuvo el empate en otra magnífica acción de Pepe. Lanzamiento de falta en la mismísima frontal que se marchó por encima del travesaño. Segundos después, Nicolás Rodríguez tuvo el 3 a 3 pero Ignacio sacó una pierna milagrosa para desbaratar la ocasión.

A partir de este momento, Aquellos reaccionó y dejó en la estocada a su rival. Álvaro Porras sorprendió a todos con un excepcional slalom y posterior disparo que se introdujo en las redes visitantes, 4 a 2. Este gol hizo mucho daño a los azulones que en apenas tres minutos recibieron otros dos goles. El quinto obra de Ferreiro con un gran tiro por debajo de las piernas del defensor y el sexto de Ferreiro solo ante el guardameta.

Con el 6 a 2 nos fuimos al descanso. La segunda parte fue un monologo de Aquellos Maravillosos Años. Hippies no pudo entrar en ningún momento en el partido y los goles fueron llegando a la meta de Miguel Arenas. Mate anotó el séptimo tras tacón de Dueñas en la frontal, Joaquin Michavila con un tiro desde fuera del área el 8 a 2. Mientras que Enrique Lence certificó el noveno con un buen disparo al primer palo.

Los últimos minutos sirvieron para ver el hat-trick de Ferreiro y el doblete de Dueñas. Victoria de Aquellos Maravillosos Años que estrena su casillero a lo grande mientras que Hippies de Frankfurt tendrá que esperar a la próxima semana para conseguir sus tres primeros puntos.