GREENPEY 2 - 4 T.KAPITAL
Kapital saborea el triunfo en La Liga
Teatro Kapital consiguió sus tres primeros puntos en la máxima categoría tras un encuentro muy disputado. Álvaro Esteban firmó un póquer de goles en una noche mágica del centrocampista. GreenPey apuró sus opciones hasta el final, igualando a 2 el marcador. Cueto fue el autor de ambos tantos.
Gonzalo de Cueto anota el 1 a 1 de penalti.
Sabor dulce discoquetero en Olímpico de Hortaleza. Rotunda victoria de Teatro Kapital FC que tuvo que sufrir hasta el final para llevarse los tres primeros puntos en la Business Soccer La Liga. GreenPey no se lo puso nada fácil a los chicos de Ricardo Salafranca pero un estratosférico Álvaro Esteban apareció en el momento justo. Sin embargo comencemos por el principio.

El colegiado se llevó el silbato a la boca y el encuentro comenzó como una gran batalla en las antípodas. Dos equipos dispuestos a ofrecer lo mejor de sí mismos sobre el verde. Gonzalo de Cueto se echó a los de Packers a la espalda en los primeros minutos de juego. El delantero de los hombres de Vicente Muñoz fue un auténtico quebradero de cabeza para la zaga de Teatro Kapital. Con ello, llegaron las primeras ocasiones a su favor, Javier Carabias efectuó un potente disparo que no encontró su objetivo.

Surgió entonces una de las piezas clave de los visitantes: Carlos de la Vega. El centrocampista tuvo un área de incidencia enorme, iniciaba la jugada, presionaba, aceleraba el ataque… una clase de fútbol total que mitigó el dominio local y posibilitó que Teatro Kapital se estirara en el campo.

Esta situación supuso más trabajo para Carlos del Castillo. Las buenas decisiones de Julio Rodríguez y Ricardo Salafranca en ataque generaron peligro, pero el hombre decisivo fue Álvaro Esteban. Miguel Ángel Fernández interceptó el esférico en un derroche de velocidad y, sin bajar el ritmo, se escoró en banda derecha para terminar filtrando un pase a la frontal. En segunda línea apareció el centrocampista para marcar su primer gol, un tiro de interior firme. Inapelable, 0 a 1.

Packers continuó generando peligro mediante Gonzalo de Cueto, Eduardo de la Torre y Javier Carabias, muy finos a la hora de combinar. Pero más atinado aún estuvo el cancerbero de Teatro Kapital, Luis Llagostera, que se marchó al descanso tras un recital bajo palos. La segunda parte no fue más tranquila para él, ya que comenzó con un violento chut de Javier Carabias al larguero.

Los chicos de Vicente Muñoz siguieron apretando hasta conseguir igualar el choque. Un penalti señalado por mano posibilitó que GreenPay Packers se aferrara al partido. La definición de Cueto fue de libro, directa a la escuadra izquierda, 1 a 1. No obstante, la reacción de Teatro Kapital no se hizo esperar. Botaron rápidamente una falta en el centro del campo, lo que permitió que Álvaro Esteban progresara por el centro con el suficiente espacio como para armar la pierna. Un zurdazo imparable, 1 a 2.

A pesar de verse por debajo en el marcador, los locales se volcaron sobre el área rival y, tras múltiples intentos, un disparo furtivo desde el perfil izquierdo atravesó un bosque de piernas y se alojó en el palo contrario. La insistencia de Gonzalo de Cueto tuvo premio, 2 a 2.

Los dos conjuntos buscaron la victoria hasta el final y el tiempo se agotaba. A falta de dos minutos Teatro Kapital se inventó una jugada de manual: Carlos de la Vega presumió de técnica y se coló en el área junto a su capitán, Ricardo Salafranca. El delantero fue generoso y asistió a un Álvaro Esteban que firmó su triplete, 2 a 3.

Con todo GreenPay Packers en campo contrario, una última contra conducida por Julio Rodríguez finalizó con el cuarto gol del hombre del partido: Álvaro Esteban. El centrocampista anotó el 2 a 4 definitivo, la guinda a una noche estelar que permite  Teatro Kapital colocarse en media tabla.