KABUYA´S 1-0 DRINKING T.
Kabuya´s sonríe bajo la lluvia
Los de Gómez de la Serna lograron su primera victoria al vencer a Drinking Team por un tanto a cero. Luque debutó con un golazo para Kabuya´s, dando los primeros tres puntos de la temporada a los locales. Fernández deslumbró para los de blanco, pero no pudieron superar a Beamonte bajo palos.
Rafa no pudo superar a Beamonte.
Kabuya's recibió la fría y noche de ayer a Drinking Team en Valdeyeros. Ambos conjuntos llegaron con la mente puesta en sumar los tres primeros puntos de la temporada. Los locales contaron con el flamante fichaje de Marc Vila en la medular para intentar doblegar a los de blanco. Por su parte, el conjunto visitante volvió a confiar en los hermanos Raga como referencia en ataque, siendo Fernando y Matías decisivos en la medular.

La primera jugada de peligro del choque fue para Drinking Team. Matías Raga se plantó cara a cara ante el guardameta local, pero Yago Beamonte evitó con su pierna derecha el tanto y salvó a Kabuya's de empezar el duelo por debajo en el marcador.

Los de Gaspar Gómez de la Serna encontraron en su banda izquierda al filón ofensivo que necesitaban. Iván Sánchez y Manuel Barrachina se convirtieron en un quebradero de cabeza para la defensa visitante, aunque sin suerte cara a puerta en las constantes incorporaciones al ataque.

Sobrepasado el ecuador de la primera mitad, Rafael Luque telegrafió un misil tierra-aire que se marchó a milímetros de la cepa del palo. Tuvo el primero Kabuya´s. Sin tiempo para pestañear, Luis Badiola contestó para Drinking Team con un cabezazo por encima del travesaño. Ambos titanes gozaron de claras ocasiones para ponerse por delante.

En la última ocasión de los primeros veinticinco minutos, Ignacio Rebollo probó suerte con una vaselina lejana para los visitantes, por encima del larguero. Ya en la segunda parte del envite y con el resultado gafas en el electrónico, Ricardo Fernández se erigió como líder en el ataque blanco, pero los huecos seguían sin aparecer en los metros finales.

Yago Beamonte fue el jugador más decisivo bajo palos en Kabuya's en los primeros diez minutos tras el descanso. El guardameta desvío a córner un balón que entraba tras el disparo de Pablo Gómez-Bestué. Justamente después hizo lo mismo con el chut de Luis Badiola. Impresionante.

Los locales reaccionaron a la perfección con un testarazo de Iván Sánchez tras un saque de banda, sin suerte. Seguidamente, por fin quiso entrar el cuero entre los tres palos. Rafael Luque recibió en el vértice derecho del área y cruzó el cuero imposible para Pelayo Millán. 1 a 0 con un misil que besó la red tras golpear en la cepa del palo.

Restaban cuatro minutos cuando Rafael Marcos lanza un golpe franco directo que despejó la defensa local cuando el cuero ya se colaba en la portería de Kabuya's. Con la lluvia haciendo acto de presencia y Drinking Team acosando al rival en busca del empate, el juez de la contienda decretó el final del envite en Fuentelarreyna. Tres puntos de oro para Kabuya´s que estrena su casillero en la BS Ligue 1 mientras que su rival lo intentó de todas las formas posibles pero el cuero no quiso entrar en la meta de Yago Beamonte.