R BANDIDOS 2 - 4 LAFER U
Lafer United quiere la corona
Lafer United consiguió doblegar con sufrimiento a Real Bandidos para igualar una BS Premier más emocionante que nunca. David Blanco brilló con un doblete y Daniel Blanco y Pablo Alba Fernández hicieron el resto. Por el lado local consiguieron anotar José María Molero y José Del Arenal.
Juan Ugalde controla el cuero
El flamante líder antes de comenzar la jornada hizo de anfitrión en Sahagún con ganas de resarcirse después de su última derrota y seguir en lo más alto del podio una semana más. Enfrente, Lafer United salió al terreno de juego dándolo todo desde el primer minuto con ganas de auparse en los puestos de privilegio.

Real Bandidos FC saltó al verde con sus mejores piezas disponibles para el duelo presionando la salida de balón rival. Gonzalo Ispizua fue el faro de los suyos en la medular buscando los constantes desmarques de José Del Arenal a la espalda de la zaga. Enfrente, los de Pablo Alba Fernández no fueron menos gracias a la calidad en la medular de Tomás González y la presencia de Víctor Manuel Pérez como bastión ofensivo.

Los primeros compases de la contienda estuvieron marcados por la tremenda lucha en el centro del campo por hacerse con la posesión del cuero. El primer golpe lo propinó Daniel Blanco demostrando su maestría por el carril izquierdo. El 5 dejó atrás a su defensor y puso fuera del alcance de Pablo Marín el esférico para abrir la lata. 0 a 1.

El cuadro local contestó al final de la primera mitad aprovechando la velocidad de José Del Arenal. El omnipresente mediapunta apareció como una exhalación por el flanco derecho finalizando una jugada hilvanada desde el otro costado. Con el 1 a 1, el colegiado decretó la conclusión de los primeros 25 minutos.

Tras la pausa, José Rivalda y Víctor Manuel Pérez se inventaron una jugada ensayada a la salida de un saque de esquina para volver a desequilibrar la balanza. David Blanco concluyó la acción desde el punto de penalti mediante un taconazo acrobático de época haciendo inútil la estirada del arquero.

A Real Bandidos FC no le quedó más remedio que volcarse al ataque para buscar la igualada y David Blanco aprovechó los espacios para volver a encontrarse con el gol completando un envío estelar de Gonzalo Arrate. El 7 se escoró a la izquierda y cruzó a las mil maravillas el cuero perforando la red tras pegar en el poste.

Los hombres de blanco no perdieron la fé y José María Molero demostró su olfato de gol para recoger el rechace a la salida de un tiro libre lanzado a la perfección por Juan Ugalde. Sin embargo, el capitán Pablo Alba tiró por la borda las esperanzas locales después de sellar el 2 a 4 después del pase milimétrico de Víctor Manuel Pérez al segundo palo.

Lafer United consiguió asaltar el feudo de Real Bandidos cuajando un encuentro espectacular a base de garra y esfuerzo. Los dos grandes titanes empatan así a puntos en la tabla y siguen en la pelea por el trono de hierro.