EVBOX 5 - 9 THE LAST C.
The Last Chance no deja de sorprender
The Last Chance se hizo con un triunfo espectacular imponiendo su nivel ofensivo. Gonzalo Díaz y Jesús Expósito firmaron un hat -trick cada uno además de los goles de David Moya y Javier Morales. EvBox plantó cara mediante Javier Moreno, Juan Moreno, José Domínguez y Pablo Gil, pero no fue suficiente.
Juan Moreno controla el cuero
EvBox recibió a The Last Chance dispuesto a conseguir su primer triunfo de la campaña a base de garra y coraje. La escuadra visitante, en cambio, buscó como objetivo volver a la tercera posición del podio de una BS League 1 espectacular.

Los hombres de Juan Moreno pusieron desde el primer minuto toda la carne en el asador con un excelso Jaime Serrano haciéndose el dueño de la sala de máquinas. Los pupilos de Joaquín Michavila, por su parte, no dejaron de contar con la tremenda clase de Sergio Quirante en el centro del campo además de la entrega de Gonzalo Díaz en punta de lanza.

El encuentro no pudo comenzar de mejor manera para los 'men in black'. David Moya se sacó de la chistera un latigazo inapelable desde la frontal del área para desequilibrar en un instante la balanza. No conforme con esto, Jesús Expósito sorteó a varios rivales después una combinación impecable desde la medular y Gonzalo Díaz sacó su guante diestro poniendo en liza el 0 a 3 en los primeros minutos de la contienda.

La reacción local se hizo patente en el ecuador de la primera mitad con un extraordinario gol de la mano del increíble Pablo Gil. El 8 cazó a bote pronto el esférico haciendo inútil la estirada del arquero perforando las mallas de su portería por el lado izquierdo. A pesar de que David Moya volvió a poner la diferencia en tres goles después de dejar sentado al guardameta mediante un regate de otro planeta, EvBox volvió a golpear antes del descanso. Javier Moreno no se lo pensó dos veces y sorprendió a todos con un disparo raso pegado al poste derecho. 2 a 4.

Tras la pausa, la avalancha visitante no cesó y Gonzalo Díaz fue el más listo dentro del área al recoger un rechace después de un tremendo misil de David Moya haciendo el quinto de los suyos. La segunda mitad tomó un ritmo frenético con ambas escuadras lanzadas a por el área rival. Juan Moreno sacó la clase de su zurda para pegar el balón al palo izquierdo y segundos después Jesús Expósito detuvo el tiempo en la frontal del área engañando a la perfección al portero poniendo en liza el 3 a 6.

El intercambio de golpes fue impresionante y Javier Moreno se impuso penetrando entre la zaga para poner picante a la contienda encontrando petróleo a partir de su brillante pierna derecha, pero Gonzalo Díaz volvió a estar acertado en una noche de diez para él consiguiendo su hat-trick particular con el 4 a 7.

José Domínguez no tiró la toalla en los minutos finales llegando dentro del área desde el punto de penalti sin faltar a su cita con el gol. A pesar del esfuerzo, finalmente Jesús Expósito y Javier Morales formaron una pareja letal para acabar sentenciando el partido con el definitivo 5 a 9.

EvBox y The Last Chance nos regalaron un auténtico espectáculo con goles increíbles por ambos lados y buen juego. Los de Juan Moreno no pudieron frenar la ofensiva contraria y los hombres de negro siguen una semana más en puestos europeos dado su inmenso nivel.