H. DE CAPO 2 - 3 FRATELLI
Fratelli asalta Europa
Fratelli FC cuajó un contundente encuentro ante un colosal Hombres de Capo que no lo puso fácil en ningún momento. José Manuel Sandoval brillló con luz propia con un doblete además del gol de Ignacio Pazos. Alfonso Del Poyo y Tomás Azorín anotaron para los locales.
Gregorio Blanco busca opciones en ataque
Después de un merecido descanso tras el parón navideño, dos grandes púgiles de la BS Calcio se dieron cita en Los Paules. Con Hombres de Capo buscando salir del descenso y Fratelli FC intentado asaltar Europa, sonó el pitido inicial.

El cuadro local saltó sobre el verde dispuesto a darlo todo desde el minuto 1. Alejandro Barón puso la contundencia en la línea defensiva y Tomás Azorín se encargo de derrochar calidad en la zona de tres cuartos. Enfrente, los de Ignacio Pazos no fueron menos con un maravilloso José Manuel Sandoval siendo el faro en la medular buscando hilvanar jugadas de ataque con el incombustible Andrés Imaz.

Los primeros compases de la contienda estuvieron marcados por el intento de ambas escuadras de hacerse con el control de la posesión en la medular. Golpeó primero Fratelli FC de la mano de un espectacular José Manuel Sandoval. El 8 destapó el tarro de las esencias con un zapatazo cruzado inapelable haciendo inútil la estirada de Juan Sempere.

La reacción rojiblanca no se hizo esperar de la mano de Alfonso Del Poyo. El 10 se giró dentro del área haciendo saltar las costuras de la cintura de la defensa y no dudó en la definición poniendo en liza el 1 a 1. Con las tablas en el luminoso, el colegiado decretó el final de los primeros 25 minutos.

El combinado italiano salió enchufado en la segunda mitad dispuesto a poner tierra de por medio en el marcador. Andrés Imaz se apropió del carril izquierdo y puso un centro esquisto que José Manuel Sandoval se encargó de mejorar con un brillantísimo taconazo para desequilibrar de nuevo la balanza.

Ya con Hombres de Capo volcado al ataque, Ignacio Gil-Toresano ejecutó un saque de esquina desde el lado izquierdo a la cabeza de Ignacio Pazos. El gran capitán se elevó por encima de sus marcadores para no faltar a su cita con el gol. 1 a 3.

Con el colegiado a punto de señalar el pitido final, resurgió la casta local de Tomás Azorín. Vicente Calatayud le tiró la pared por el lado izquierdo y el 8 definió evitando la salida del arquero con habilitad y sutileza poniendo la guinda a lo que tantos se refiere.

Fratelli FC consiguió tres puntos importantísimos para asentarse en la zona tranquila y mirar a Europa de cerca. Hombres de Capo, por su parte, no tuvo la fortuna necesaria a pesar de cuajar un más que sólido partido.