CUARTOS DE FINAL
Edwin da el pase a Quevedo
No existe rival pequeño y los hombres de Rubén del Río lo demostraron. El representante de BS Eredivisie dio la sorpresa y apeó a Hippies de Frankfurt, uno de los grandes favoritos en la BS UEFA. Menéndez neutralizó el golazo inicial de Periel, ambos de tiro libre. Edwin Rivero fue el héroe.
Vivathanakul protege el esférico ante Sierra.
Primer enfrentamiento de los cuartos de final de BS UEFA entre dos equipos dispuestos a todo. Atlético Quevedo volvía al césped de Olímpico de Hortaleza tras muchos meses, pero demostraron que su química habitual seguía intacta. Plantearon un bloque sólido, muy intenso para anular al rival.

Los jugadores de Vivathanakul apostaron por una circulación rápida y certera del cuero. Pablo Martariera apareció por todo el frente de ataque para trenzar la jugada, bien apoyado por jugadores como Nicolás Rodríguez o Javier García-Mina.

Se aproximaba el ecuador de la primera parte cuando Pepe Periel inauguró el marcador. El centrocampista exhibió el guante que tiene en el pie, su lanzamiento cogió rosca hasta alojarse en la escuadra de la portería.

Atlético Quevedo no bajó los brazos y consiguió proseguir con su plan. Lucharon por cada balón, para después aprovechar la verticalidad de Miguel y Fernando Ruíz. Un plan de juego que se sostiene gracias a la entrega de guerreros como Alberto Sierra.

Ya en la segunda parte, el conjunto rojillo logró igualar el choque con una falta lejana. Rubén Menéndez optó por sacar rápido, valiéndose de un momento de duda por parte del conjunto rival. 1 a 1 y once minutos por delante.

Fue entonces el turno de Alexander-Edwin Rivero. El arquero fue el jugador más diferencial, ya que repelió todo lo que le lanzaron. Y no fue poco. Logró transmitir confianza y seguridad a los suyos, tanto por sus buenas salidas por alto como por sus estiradas imposibles. Insuperable.

El partido se decidió en la tanda de penaltis. Atlético Quevedo anotó los tres, mientras que en Hippies de Frankfurt Pepe Periel convirtió el primero, pero Nicolás Rodríguez vio cómo Rivero repelía su lanzamiento.

El sueño de Atlético Quevedo continúa. En semifinales se medirán a UD Boca Avenidas, ya que los hombres de Álex Iglesias lograron vencer a Teatro Kapital.