CUARTOS DE FINAL
Fincorp a semis con autoridad
Fincorp certificó su pase a semifinales por la vía rápida. Cuatro goles en la primera mitad lograron aplacar el buen juego de los hombres de Mouthema de Amougou. El primero, obra de Fernando Sanz de penalti, fue un mazazo. Alberto Cruz logró un doblete y Diego Blanco cerró el marcador.
Jorge Carabias a punto de dibujar un centro
La BS Champions tiene un sabor especial. Los mejores equipos a lo largo de la temporada se miden en un todo o nada por un billete a la siguiente fase. West Ham 2.0 era plenamente consciente de ello y salió a comerse el campo. Un arranque magnífico, con jugadores incansables como Jorge Carabias o Borja Corsini.

El ímpetu de los hombres de negro fue aplacado por la señalización de un penalti. Fernando Sanz no desaprovechó la pena máxima y rompió el empate. El gol incitó el aumento de la presencia en campo contrario de West Ham 2.0, pero los hombres de Borja Olcese supieron manejar la presión rival.

Poco a poco, mediante el toque preciso y paciente, Fincorp encontró el hueco perfecto para enhebrar la jugada. Dentro del área Alberto Cruz es tan imparable como decisivo, suyo fue el 2 a 0.

El 3 a 0 nació de la presión del conjunto verderón en campo contrario. Un despeje al límite de la zaga local fue interceptado por Jaime Mora. El 5 mandó el esférico hacia el palo largo, donde esperaba Alberto Cruz para desviar el cuero directo al fondo de la red.

Poco antes del descanso, Diego Blanco trazó una diagonal espléndida y finalizó con un trallazo imparable. El 4 a 0 fue una muestra de máxima eficacia, West Ham 2.0 no merecía marcharse con tanta diferencia en el luminoso tras su buen papel.

La segunda parte resultó bastante entretenida, ya que ambas escuadras gozaron de múltiples ocasiones. Si bien es cierto que el resultado no se movió, ninguno de los dos conjuntos renunciaron a la búsqueda del gol. Un ejemplo más de la deportividad que imperó durante todo el choque.

Con esta victoria Fincorp alcanza las semifinales de BS Champions. Su próximo rival será Pichones WC, todo un reto para el que los hombres de Borja Olcese están más que preparados.