CUARTOS DE FINAL
Emicci presenta su candidatura
Festival goleador de los Ortega. Tanto Luis como Sergio anotaron tres goles cada uno, el otro goleador fue Jaime Zaballa. Jaime Porras pudo marcar un golazo, pero una parada aún mejor de Sergi Vicente lo impidió. El autor del gol del honor de The Last Chance fue Jesús Expósito.
Jaime Porras remata con potencia
Último encuentro de la BS Intertoto para dirimir quién sería el rival de Ali4nia CF en semifinales. Los hombres de Ximo Michavila acudieron al campo con la intención de emular a Casquivanos FC, rivales durante la temporada en BS Ligue 1 y verdugos de Vecchia Signora en BS UEFA. La tarea no se antojaba sencilla, ya que de los ocho equipos de esta competición pocos aúnan tanto potencial ofensivo como Emicci Viccini.

No tardaron en demostrarlo los hombres de Diego Carril. El propio capitán evitó el gol de Jesús Expósito, cuando ya se cantaba en el banquillo visitante. El susto espabiló al conjunto amarillo, lo que provocó un aumento de la presión intensa en todo el campo.

Este despliegue forzó varios fallos en la salida del balón por parte de The Last Chance, un error fatal ante una delantera tan talentosa. Luis Ortega marcó el 1 a 0 a los cinco minutos y, poco después, Sergio Ortega hizo que el 2 a 0 subiera al luminoso.

Los hombres de negro lo siguieron intentando sin perder la cara al partido. Rafa García supo encontrar en varias ocasiones a Jesús Expósito, siempre eléctrico. Sus intentos quedaron en papel mojado gracias al gran trabajo atrás de Enrique García-Trevijano, imperial.

Luis Ortega marcó su segundo gol, el 3 a 0, tras una buena contra de Emicci Viccini. Jaime Zaballa, que se había limitado a asistir, decidió sumarse al festival goleador y anotó el 4 a 0 tras un buen giro dentro del área.

La primera parte estaba cercana a su fin cuando Jesús Expósito recibió en banda izquierda y trazó su habitual y diagonal para favorecer su golpeo. Fue detenido con falta, dentro del área, por lo que pudo anotar el gol del honor desde el punto de penalti, 4 a 1.

Justo antes del descanso Sergio Ortega marcó el quinto gol de Emicci Viccini, una jugada que empezó el mismo en banda derecha, pero el esférico llegó a la banda contraria, lo que atrajo la atención de la zaga. Libre de marca en el segundo palo, Sergio Ortega solo tuvo que empujarla.

La segunda parte tuvo menos ritmo que la primera, pero no faltó interés debido a las múltiples ocasiones de ambos equipos. Luis Ortega completó su hat-trick primero y de penalti se le sumó Sergio Ortega con el definitivo 7 a 1.

La próxima semana Emicci Viccini se enfrenta a Ali4nia CF en un partido que bien podría ser un duelo de BS Champions. Todas las miradas estarán puestas en ellos.