SEMIFINAL
Pichones quiere recuperar lo perdido
Partidazo entre Pichones y Fincorp que se saldó con victoria local. Los de Diego Rezola demostraron en la primera parte que quieren reeditar el título de hace dos temporadas marchándose 3-0 al descanso. En la segunda mitad Fincorp despertó liderado por un inmenso Miguel Cano que marcó un hat-trick. Con 4-3 en los minutos finales Pichones sentenció
Uno de los tiros libres de Miguel Cano
Pichones repite final europea de BS Champions, un hábitat al que ya está totalmente acostumbrado y en el que solo unos pocos privilegiados son capaces de sobrevivir a lo largo del tiempo.

La primera parte fue de dominio blanquiazul, sin paliativos. Al poco de comenzar Iñaqui Castro metió a la jaula la primera que tuvo, tiro raso con la zurda desde la frontal. Miguel Cano avisó con un tiro de falta cuyo rechace Jaime Mora estuvo cerca de aprovechar, pero en dos minutos Pichones amplió la ventaja a 3-0, goles de Iñaqui otra vez y Pepe Mañanas tras triangulación con el propio Iñaqui.

La segunda mita tuvo otro color gracias al buen hacer de Enrique Carrera y, sobre todo, Miguel Cano. Fincorp puso en aprietos a su rival en un partido que parecían tener perdido, pero en el que nunca bajaron los brazos. Y eso que al poco de reanudarse el encuentro encajaban un nuevo tanto en un libre directo de pillo ejecutado por Diego Rezola. Fue entonces cuando llegó el recital de Miguel Cano cuyo primer tanto fue de tiro raso desde fuera del área. El 4-2 vino acto seguido tras otro zurdazo de Miguel desde la frontal y después el partido se ponía en el alambre con un excepcional zapatazo por la escuadra en un libre directo ejecutado con maestría por el centrocampista de Fincorp.

Por momentos los nervios se apoderaron de Pichones. Fincorp se volcó en ataque a la desesperada y acabó encajando pero los goles de Diego Rezola, ablón parado, y Javier Tellería sentenciaron el resultado y el pase a la final del conjunto blanquiazul. ¿Podrá Pichones revalidar el título de 2018? En la Final le espera La Flotanga, verdugo del actual campeón.