FINAL
Emicci Campeón de BS Intertoto
Emicci Viccini consigue llevarse el trofeo en la tanda de penaltis en un partido que consiguió remontar gracias a los goles de Beltrán Lafuente, Gonzalo Mestanza y Luis Ortega. Cachirulo no pudo llevarse el premio a pesar ir por delante en el marcador gracias a Luis Camuñas y Borja Bienzobas. Javier Sánchez puso el 3 a 3.
Emicci Viccini, Campeón de Intertoto.
Espectáculo sin paliativos en Olímpico de Hortaleza. Emicci Viccini se llevó la copa de Campeón tras remontar dos goles de Luis Camuñas y Borja Bienzobas. El cuadro de Diego Carril llegó hasta la pena máxima en donde Pablo Corredoyra demostró su valía bajo palos con una parada antológica a Javier Sánchez. Jaime Zaballa certificó ese buen hacer con el gol de la victoria. Segundo título consecutivo de Europa para Emicci.

La ansiada final de la BS Intertoto llegaba por fin al Olímpico de Hortaleza. Emicci Viccini tuvo la posesión del balón en los primeros minutos de partido. Beltrán Lafuente y Jaime Porras distribuían el juego en el centro del campo siembre bien respaldados por Diego Carril y Pedro Corrales en defensa.

Por parte de Cachirulo, Borja Bienzobas y Luis Camuñas protagonizaban el juego de ataque en los primeros compases de encuentro. Javier Sánchez tuvo la primera oportunidad tras un remate que se marchó desviado. En el minuto 13, Cachirulo no perdonó. Luis Camuñas se hizo con la pelota en el centro del campo, avanzó y realizó un disparo fantástico desde la frontal para marcar el 1 a 0.

Rápidamente, Luis Ortega y Juan Riquelme trataron de dar la vuelta a la situación pero sus buenas combinaciones no llegaban a encontrar su portería. La segunda parte empezó con un gol tempranero. En el minuto 28, Luis Ortega aprovechó un error en la salida de balón de los locales para definir ante el portero y establecer el 1 a 1.

A pesar del tanto encajado, Cachirulo no bajó los brazos y en el minuto 32, Luis Camuñas sirvió para Borja Bienzobas que realizó un disparo cruzado ante el que nada pudo hacer Pablo Corredoyra. Era el 2 a 1.

Emicci no desistió y en el minuto 35 colocó el 2 a 2 tras un cabezazo de Gonzalo Mestanza que se introdujo por la parte derecha de la portería de Cachirulo. Gran asistencia del Capi Carril para la entrada del defensor. El tanto espoleó a los de Emicci, salto impecable en el área de Luis Ortega para rematar un córner de Zaballa. Su testarazo fue despejado por Javier Sanz, no obstante, apareció Beltrán Lafuente con la caña preparada para firmar el 2 a 3.

Emicci había conseguido remontar el partido en unos minutos de locura. Sin embargo, Cachirulo Sánchez también quiso mostrar su garra y en el minuto 47 estableció el definitivo 3 a 3 tras un remate en boca de gol de Javier Sánchez que llevó la final al punto de penalti.

Finalmente, Emicci se llevó el trofeo desde los once metros gracias a la intervención de Pablo Corredoyra. El cancerbero mostró su mejor versión en el cuarto disparo de Cachirulo, había avisado rozando los dos anteriores tiros. Javier Sánchez no le pudo superar. Zaballa con la tranquilidad de un líder, batió a Javier Sanz y Emicci Viccini tocaba la gloria de nuevo, enhorabuena.