VT SPORTS 2 - 7 BOCA AVEN
Boca Avenidas impone su ritmo
Líder momentáneo. Dobletes de Ignacio Cuadrado y Alejando Iglesias más los tantos de Carlos Díaz, Alberto Gómez y Jorge Dueñas dan el triunfo a Boca Avenidas que completó un sensacional choque. VT Sports sacó su honor con los goles de Alberto Losa y Carlos Román. Felices fiestas.
Alberto estuvo a punto de anotar de chilena
VT Sports y Boca Avenidas se enfrentaban en Olímpico de Hortaleza con un objetivo común: la victoria. La semana pasada el cuadro de Marco Verdasco consiguió su primer triunfo ante Torino Ubriachi mientras que Boca Avenidas consiguió un meritorio empate ante el líder de la competición tras igualar a 3 el marcador.

UD Boca Avenidas impuso su ritmo en los primeros compases de partido. Ignacio Cuadrado no tardó demasiado en probar a Hugo Taracido con un disparo desde fuera del área. No quiso quedarse atrás Javier Cuadrado. El cancerbero de Boca Avenidas nos dejó la parada del partido con una estirada que sacó el balón de la escuadra cuando VT Sports cantaba el primer gol a latigazo de Jorge Delgado.

Ritmo frenético que aprovechó a la perfección Ignacio Cuadrado. El 7 recogió su propio rechace en el área y marcó el 0 a 1 en el minuto 6. El tanto dio alas al cuadro rojillo, Alberto Gómez filtró un buen balón que se paseó por el área hasta atravesar la red. Era el 0 a 2.

VT Sports no bajó los brazos y comenzó a hilvanar gracias acciones originadas en las botas de César Losa. En una de ella Alberto Losa pudo anotar el tanto del año con una preciosa chilena que se marchó desviada. Hasta que Marco Verdasco hizo un buen recorte en la línea de fondo para servir el esférico a Juan Carlos Román que marcaba el 1 a 2 en el minuto 20.

A pesar del tanto encajado, Boca Avenidas volvió a poner tierra de por medio en el tramo final gracias a su capitán, Alejandro Iglesias. El 4 se infiltró en el área con maestría para colocar el 1 a 3 al filo del descanso.

En la segunda mitad, VT Sports quiso lanzarse al ataque. No obstante, Boca Avenidas era un peligro al contraataque. En el minuto 30, Carlos Díaz finalizó una gran jugada trenzada entre Ignacio Cuadrado y Jorge Dueñas para colocar el 1 a 4. El propio Jorge Dueñas no quiso fallar a su cita con el gol. El centrocampista cruzó desde la frontal en el área para colocar el a 1 a 5.

Los de Marco Verdasco recortaron la distancia gracias a un buen servicio de Álvaro Verdasco para que Alberto Losa marcará el 2 a 5. VT Sports intentó el tercero pero UD Boca Avenidas sentenció gracias a dos tantos más de Alejandro Iglesias desde el punto de penalti e Ignacio Cuadrado tras aprovechar un rechace en el área, 2 a 7.

Finalmente, UD Boca Avenidas se llevó una victoria abultada ante un VT Sports que jugó sus cartas sin acierto de cara a portería. De todas maneras, esto es un deporte y puede ganar cualquiera, felices fiestas a todos.