MIRMIDONES 2 - 3 GREENPEY
Triunfo colosal de Packers
GreenPey consigue la victoria ante un gran Mirmidones que realizó un partidazo gracias a los goles de Gonzalo de Cueto, Antonino Muñoz y Armando Barturen. El cuadro de Iñigo Ereño había conseguido empatar el partido gracias al doblete de Enrique Carrera. Gran choque para terminar el 2020.
Desgaste físico brutal en el verde.
Mirmidones y GreenPey Packers se veían las caras en Hortaleza en la tercera jornada de la Liga. Ambos equipos no habían logrado puntuar en la jornada anterior y llegaban esta noche con la necesidad de volver a sumar. El cuadro capitaneado por Iñigo Ereño sabía de la importancia del choque por eso contó con José Luis Galán en defensa y Javier Suárez. Mientras que los de Vicente Muñoz, ausente en la convocatoria de ayer, contaban con un centro poblado con Beltrán, Armando y Baeza.

Ambos conjuntos empezaron con mucho ritmo el partido. Mirmidones tuvo su primer acercamiento en un disparo de Rodrigo Rubio que obligó a intervenir a Iñigo Zunzunegui. Enseguida respondió GreenPey Packers con el primer tanto del partido. Gonzalo de Cueto se sacó de la chistera un disparo raso que se introdujo en el fondo de las mallas. Era el 0 a 1 en el minuto 8.

Alberto Palenzuela y Rodrigo Rubio buscaban con insistencia la portería para empatar. No obstante, fue Antonino Muñoz quién controló el balón en el perfil derecho y marcó con suspense el 0 a 2 en el minuto 15.

Este gol fue un punto de inflexión para Mirmidones que se lanzó al ataque con valentía y sin nada que perder. Avisó, primero, Enrique Carrera tras un buen servicio de Jaime Company. El delantero no perdonaría a la segunda. En el minuto 18 aprovechó un balón muerto en el área para anotar el 1 a 2.

No quedo conforme Enrique Carrera con su gol ya que, en el minuto 22, volvió a ser el más listo de la clase en el área para definir con frialdad frente al portero y colocar el 2 a 2.

En la segunda parte el partido bajó moderadamente el ritmo de juego. GreenPey Packers creaba peligro en las combinaciones entre Antonino Muñoz, Iván Sánchez y Beltrán Bardavio. Por su parte, Mirmidones se defendía bien gracias al liderazgo de Rodrigo Traín en la zaga.

Finalmente, GreenPey Packers obtuvo premio en el minuto 41. Armando Barturen dio los tres puntos a su equipo con un lanzamiento raso desde el perfil izquierdo que estableció el definitivo 2 a 3. Mirmidones apretó en busca de la igualada y  a punto estuvo Santiago Estrada de volver a empatar en el último minuto pero el balón se marchó fuera.

Mirmidones había conseguido igualar un partido que se antojaba complicado. No obstante, GreenPey Packers supo aprovechar su efectividad en la segunda mitad y suma tres puntos más a su casillero.