FLOTANGA 4 - 4 EMICCI
Festín de goles y tablas justas
Justicia poética en Hortaleza entre dos auténticos equipazos como son La Flotanga y Emicci Viccini. Ignacio Martínez con un doblete salvó los muebles para la Naranja Mecánica. Los de Carril remontaron gracias al hat-trick de Luis Ortega y el tanto de Zaballa. Completaron el tándem de goleadores Borja y Amezaga.
Zaballa anota el tanto para Emicci Viccini.
La Flotanga y Emicci Viccini se veían las caras en una noche con mucho en juego para ambos equipos. Ambos conjuntos llegaron a la cuarta jornada de la competición para posicionarse entre los líderes de la tabla clasificatoria. La Flotanga buscaba su tercer triunfo y Emicci Viccini tras empatar con Sotomora quería llevarse la victoria, tres puntos muy deseados.

El inicio del partido nos dejó uno de los mejores goles de la noche. En el minuto 1, Álvaro Amezaga disparó desde fuera del área, el balón tocó en el larguero y entró en la portería. Era el 1 a 0. Sin tiempo para reaccionar, un gol similar amplió la ventaja de la Flotanga. Esta vez fue Ignacio Martínez quién golpeo cruzado desde la frontal para marcar el 2 a 0.

Todo se posicionaba a favor de los locales, pero Emicci Viccini tiene alma de campeón cómo demostró la semana pasada en la final de la BS Intertoto. Jaime Porras combinó con Carlos Fernández poco después buscando el gol. Sin embargo, el 10 se encontró con Miguel Bernat que evitó el primero de Emicci. Luis Ortega no fallaría al filo del descanso. El killer giró el cuello de forma brillante para anotar el 2 a 1 con un cabezazo magnífico.

En la segunda parte la dinámica del partido no cambio demasiado. Emicci se lanzó en busca del empate mientras que La Flotanga salía al contraataque con mucho peligro buscando la sentencia del encuentro. Fue Jaime Zaballa en el minuto 29 quién conseguiría la igualada. El jugador se lanzó con todo en el área pequeña aprovechando una serie de rechaces para establecer el 2 a 2.

Los diez minutos finales fueron de infarto. En el minuto 43, La Flotanga volvería a adelantarse gracias a un gran Borja Sanz. El centrocampista se giró a la media vuelta en el área para definir con claridad y marcar el 3 a 2.

Luis Ortega volvería a responder con un disparo lejano que entró por debajo de la portería para colocar el 3 a 3 en el minuto 45. Con el partido empatado entramos en unos minutos de emoción en los que cualquier equipo parecía que podría llevarse la victoria.

De nuevo, Luis Ortega aprovechó un buen pase de Gonzalo Mestanza para marcar a placer el 3 a 4. Sin embargo, la alegría de los de Diego Carril se neutralizó con el tanto final del empate. Ignacio Martínez pondría el 4 a 4 definitivo con un lanzamiento de falta que entró por la esquina inferior de la portería.

Finalmente, ambos equipos firmaron las tablas en un partido de gran intensidad que se pudo llevar cualquiera. Brillante choque para despedir el 2020 sobre el terreno de juego, felices fiestas.