ALL BLACKS 4 - 6 PICHONES
Éxtasis futbolístico en Olímpico
Pichones WC se llevó los tres puntos frente a All Blacks en un festival goleador sobre el verde. Miguel y Rezola adelantaron a los realistas en el marcador. Jorge Dueñas igualó el encuentro al comienzo de la segunda mitad. Javier Tellería se vistió de killer y héroe para los Txuri Urdin, anotando un majestuoso hat-trick.
Mon y Castro disputan el esférico.
All Blacks y Pichones WC se vieron las caras en Olímpico de Hortaleza con la idea clara de lograr una victoria que se antoja vital para sus aspiraciones en la competición doméstica. El cuadro capitaneado por Ramón Vázquez quería salir del último puesto, por lo que alinearon a su equipo de gala, con Garrido y Jacobo comandando la defensa junto con Manuel Dueñas, Jorge y Ramón en el centro del campo.

Mientras que los realistas salieron con Pablo Martín bajo palos, escudado por Romero, Juan Florit en defensa, Rezola, Castro y Contreras en la medular y arriba Javier Tellería. El partido comenzó de forma vibrante, primera ocasión de Iñaki Castro que detiene Medina de forma excepcional. Gran acción del cancerbero, En la segunda, Miguel Contreras encontró el premio del gol en el corazón del área, 0 a 1.

El segundo tanto de Pichones no tardó en llegar. Libre directo de Diego Rezola con un toque exquisito que se coló en la meta de Medina, 0 a 2. El cuadro realista disfrutaba sobre el verde, disparo de Iñaki de falta que interceptó la barrera de la defensa de Blacks.

Al término de la primera mitad, All Blacks accionó la maquinaria del buen fútbol.  Gran acción de Jorge Dueñas para Ramón Ramírez que se la dejó a Lucas Martínez y éste hizo lo propio con Dueñas, filtrando el balón por las piernas de la defensa realista, que de primeras dio un latigazo, 1 a 2.

El primer tiempo concluyó con mínimas distancias en el casillero. All Blacks saltó al terreno de juego con todo y Jorge Dueñas lo aprovechó para igualar el marcador un con un chut cruzado, 2 a 2. De nuevo, el propio centrocampista tuvo el tercero con otro disparo que sacó Pablo Martín cómo pudo a saque de esquina.

Sufría Pichones la cólera del equipo local, Ramón Ramírez se giró en el interior del área para la parada milagrosa de Martín. Estirada abajo con la mano, increíble. En la siguiente acción, al igual que Courtois y Benzema, la pasada noche, llegó el contragolpe de Pichones. Pase de Castro para Pepe Mañas. El centrocampista divisó a Tellería, libre de marca, que no perdonó, 2 a 3.

Blacks volvió a intentar la igualada pero esta vez fue Tellería en un contragolpe quién colocó el 2 a 4. El delantero demostraba su raza. No obstante, el orgullo de la escuadra de la Mamba Negra apareció en el momento adecuado. Ramón Ramírez que estaba haciendo un esfuerzo tremendo tuvo su premio del tanto para poner las espadas en todo lo alto, 3 a 4.

Al final Tellería volvió a apagar las luces y esperanzas de su rival con el hat-trick de la noche, 3 a 5. Los últimos minutos finales fueron de infartos con goles en ambas metas dejando un choque eléctrico, Castro y Dueñas volvieron a anotar en sendas portería y el resultado final fue de 4 a 6 para Pichones.

Tremendo encuentro con alternativas en el marcador, gran juego y despliegue físico de todos los jugadores. Un precioso final en el verde para este 2020, felices fiestas.