DIVISNÉS 3-3 MAZORQUINHA
Tablas navideñas en Olímpico
Divisnés y La Mazorquinha se repartieron los puntos en un duelo brillante. Álvaro Boente adelantó al cuadro azulón, Juan de Carlos y Bruno Antoñanzas dieron la vuelta al marcador. El propio Boente igualó en la reanudación. Rodrigo Echevarría puso el 2 a 3 mientras que, de nuevo, de Carlos firmó el empate.
Juan de Carlos anota el definitivo 3 a 3.
Divisnés y La Mazorquinha cerraba la cuarta jornada de la BS Apertura Premier antes del paron navideño. Ambos conjuntos se midieron las caras en Olímpico de Hortaleza con dos objetivos muy diferentes. El cuadro azulón de Javier Comesaña volver a recuperar el liderato mientras que los hombres de Álvaro Suárez sumar su segunda victoria y olvidarse del partido ante Sambita.

El partido comenzó con el primer tanto de Álvaro Boente con un latigazo cruzado que no pudo detener Íñigo Zunzunegui, 0 a 1. Espectacular momento de forma que atraviesa el centrocampista, todo lo que toca lo convierte en oro puro. Divisnés respondió rápidamente gracias al juego colectivo de los hermanos Antoñanzas y la calidad de Juan de Carlos en punta. Ocasión de éste último que se marchó desviada.

Los rojinegros seguían intentando la igualada, Bruno se la cedió a Juan que efectuó un disparo que sacó la defensa en última instancia. Hasta que en el minuto 20, Juan de Carlos empató el partido tras un giro en el corazón del área, 1 a 1. Antes de finalizar los primeros veinticinco minutos de juego, Xabier de Elejabeitia centró para el remate de Rodrigo al larguero. En el rechace Pablo Martínez no acertó entre los tres palos.

La segunda parte comenzó con un pase filtrado de Eduardo Lostao para el propio Bruno Antoñanzas que cruzó el esférico con tan mala suerte para Xabier que el balón se introdujo en la red, 2 a 1. La alegría apenas duró unos segundos, lo que tardó Álvaro Boente en pedir el esférico, mirar, controlar, y fusilar a Iñigo Zunzunegui, 2 a 2.

A raíz del tanto, La Mazorquinha se hizo con el control del esférico. Javier Comesaña dispuso de un tiro que se marchó a la izquierda. Sin embargo los contragolpes de la escuadra capitaneada por Álvaro Suárez eran realmente peligrosos. Gonzalo Antoñanzas cabeceó al poste un buen saque de esquina.

El choque era vibrante con alternativas en el juego. Rodrigo Echevarría puso por delante a los suyos tras un pase de cabeza de Fernando Herrero. El centrocampista, se giró y colocó el esférico en el fondo de las mallas por el palo corto del cancerbero. Javier Comesaña pudo sentenciar el encuentro en un gran disparo que se marchó rozando la madera.

Sin embargo, Divisnés no había dicho su última palabra un centro en largo para Juan de Carlos supuso el 3 a 3. La defensa azulona intentó ganar el duelo pero el delantero consiguió su objetivo tras un par de rechaces, él mismo entró el esférico golpeando sobre la línea de gol.

Finalmente, reparto de puntos entre ambos conjuntos que permite a La Guadaña pasar en primera posición el parón navideño. No obstante brillante encuentro por parte de todos los jugadores para terminar el 2020, felices fiestas.