HIDRO. 4 - 4 CASQUI.
Oda futbolística en Hortaleza
Álvaro Iglesias igualó el encuentro en el último suspiro ante Hidropónica. Impresionante despliegue de buen fútbol por parte de ambos contrincantes. Doblete de Manu Guitián y tantos de Iñigo Yllera y Carlos González por parte local. Mientras Pazos e Iglesias fueron los goleadores de Casquivanos. Vaya espectáculo.
Manu derriba a Iglesias en el área.
Desde la previa, el encuentro desprendió un aire a final. Hidropónica quería el liderato de la clasificación de la BS Apertura Calcio y una victoria supondría irse al parón navideño con los deberes cumplidos. Casquivanos FC, por su parte, disputó el encuentro con un pensamiento en la mente, conseguir su primera victoria tras levantar la BS UEFA.

La primera acción de peligro por parte de Hidropónica gracias a un disparo de Carlos González por encima del travesaño. El conjunto local saltó al césped a por todas, centro del capitán Aguirre que estuvo a punto de convertirse en el autogol de Arrieta. El esférico golpeó en el poste para fortuna de Casquivanos.

El conjunto blanco respondió con un latigazo desde la izquierda que se marchó desviado por parte de Álvaro Iglesias. Manu Guitián respondió con buen tiro para la intervención de Alonso Hazas bajo palos después de una muy buena acción de Joaquín del Río. Hasta que en el minuto 16, Pablo Fernández recuperó el esférico y Manu Guitián anotó con un control y chut a la derecha, 1 a 0.

Hidropónica se hizo con el control del esférico. Joaquín del Río envió al propio Manu a la carrera y posterior parada de Alonso Hazas. Con ese ritmo, Manu Guitián de libre directo falta escorada en el vértice derecho del área, raso 2 a 0. No bajó el ritmo el cuadro verderón y Carlos González anotó el tercero tras ganar la partida al cancerbero.

Casquivanos no estaba haciendo un mal encuentro y lo buscaba con un tiro de Arrieta. Sin premio en los primeros veinticinco minutos de juego. No obstante, la segunda parte comenzó con el golazo de Pazos cruzó con potencia ante Pablo López Cortijo, 3 a 1.

Sin embargo la fortuna no estaba aliada con Casquivanos, disparo desde más allá de la frontal de Joaquín del Río que golpeó en el propio Pazos y se alojó en el fondo de las redes, 4 a 1. A partir de este momento el choque cambió de corriente. Arrieta realizó un centro de forma espectacular para el remate de Álvaro Iglesias. El mismo metió a sus compañeros en el partido tras ser derribado en el área por Manu. Ejecutó y gol, 4 a 2.

Casquivanos se volcó en ataque, tuvo el tercero tras una buena acción de Ignacio Pazos que Álvaro remató y repelió a saque de esquina el portero. En la siguiente acción pudo sentenciar Hidropónica con un disparo de Yllera que detuvo Alonso y posterior remate de Manu que también detuvo.

Los blancos creían en la remontada. Pazos remató fuera a la derecha. El propio delantero consiguió su doblete tas disparar desde lejos y el balón tocó en un defensor despistando al guardameta, 4 a 3. La locura llegó en los minutos finales centro de esquina de José Luis Hazas para el remate de cabeza descomunal de Iglesias, 4 a 4. Menudo obús.

Hidropónica no se creía la remontada y tuvo suerte de no perder el punto cosechado. Casquivanos en la última acción envió el esférico al larguero tras un cabezazo de Pazos a centro de Hazas.  Tremendo final del 2020 que nos regaló uno de los mejores encuentros de la BS Calcio.