SOTOMORA 3 - 0 BARRACUDAS
De La Torre firma el triunfo de Sotomora
Un hat-trick de Borja de la Torre acercan a Sotomora al quinto puesto de la tabla clasificatoria. A Barracudas solo le faltó acierto de cara al gol en un partido que se cerró en los primeros quince minutos. Gran despliegue defensivo de Agustín Garzas, Álvaro Esteban y Luis Tosio para secar a los delanteros rivales.
Alfonso Sánchez filtra un pase desde atrás.
Duelo de aspirantes en Hortaleza. Sotomora y Barracudas se veían las caras en un partido entre dos de los equipos con mejor juego del campeonato. Los de Luis Tosio y los de Jaime Bonilla buscaban tres puntos que podrían ser muy importantes a final de temporada. Barracudas quería dormir en primera posición mientras que Sotomora llegaba con urgencias al choque.

FC Barracudas quiso imponer su ritmo al encuentro en los primeros instantes. Jaime Velasco trató de sorprender a Jesús Miguel Sierra con un disparo lejano que detuvo el guardameta. Sin embargo, fue Sotomora quien consiguió premio poco después. Borja de la Torre apareció en el minuto 5 para marcar el primero de sus golazos. El delantero estableció el 1 a 0 tras un potente disparo que se introdujo por la parte superior de la portería.

Borja Seone y Alvaro Guitián quisieron igualar el choque en contables ocasiones. No obstante, la mala suerte o el acierto del portero rival dejaron sin premio a Barracudas. Borja de la Torre, tocado por una varita, marcaría el 2 a 0 en el minuto 11 tras un chut envenenado que despistó a la defensa y a Rodrigo de Sebastián, el portero.

En el minuto 15, Borja de la Torre cerraría su mágica actuación inicial tras definir a puerta vacía la perfecta asistencia de Elías Busca desde la banda. Era el 3 a 0 y el marcador no se movería más.

En la segunda parte vimos a Barracudas mejor posicionado sobre el campo. Con las ideas más claras, Ricardo Gómez-Barredo y Carlos Martín se hicieron con el control del juego en el centro del campo. Solo faltaba materializar su calidad con goles.

Sin embargo, Sotomora creaba mucho peligro al contraataque. Borja Echegoyen se lanzó con determinación en el área pero no llegó a contactar con el balón para anotar el cuarto gol. Borja de la Torre nos dejó una nueva delicatesen. El crack sirvió de cuchara a Víctor Calleja. El disparo del 2 fue despejado por la defensa.

FC Barracudas lo intentó en los minutos finales, pero no era el día de cara a portería de los de Jaime Bonilla. Finalmente, Sotomora CF se lleva un triunfo importante que los acerca a su rival de esta noche en la clasificación. Barracudas tendrá que esperar a la próxima jornada para volver a sumar. Felices fiestas.