CASQUIVANOS 4 - 3 FLORIDA
Casquivanos vuelta alto ante Florida
El conjunto de José María González termina su andadura en la BS Calcio con una victoria in extremis ante Florida Retiro. Tres goles del capitán, como siempre un estandarte en el campo, y el de Íñigo Arrieta superaron a los Ignacio López, Carlos Barriocanal y Manuel Molleda para dar los últimos tres puntos a Casquivanos.
Ignacio consiguió poner las tablas.
La última jornada de la BS Calcio deparó un Casquivanos contra Florida Retiro, ambos conjuntos en la lucha por la permanencia. El encuentro mantuvo la tensión que se espera con alternancias en el marcador y mucho buen fútbol. Nada más comenzar el partido Casquivanos tomó ventaja. Un penalti sobre Íñigo Arrieta y convertido por José María González le dio a los parisinos el 1 a 0 nada más comenzar.

Este mal comienzo de Florida Retiro en labores defensivas les hizo tener que recomponerse y centrar su juego en tener el control del balón. Ahí aparecieron Guillermo Martínez y Carlos Barriocanal. Ambos no pararon de internar colar balones con peligro en busca del empate. Finalmente, ese empate llegó, Barriocanal cedió a Manuel Molleda, este centró para que Ignacio López marcara el 1 a 1.

Con el gol, fueron los mejores minutos de Florida. En una contra Ignacio López asistió a Carlos Barriocanal que fusiló contra las mallas de la portería defendida por Gonzalo Casado, 1 a 2.

Casquivanos buscó reaccionar. José Luis Hazas se internaba por la banda en busca de acciones de peligro. También Javier Martínez ponía centros que José María González estrellaba en Antonio González. Finalmente, tanto intento tuvo premio. Guillermo de Juan le dejó un buen pase en el área a José María González para empatar poco antes del descanso.

En la segunda parte, Florida salió con algo más de hambre. Íñigo de Lorenzo se sumó al ataque finalizando fuera una gran jugada de Carlos Barriocanal. Aunque Casquivanos no se quería quedar atrás. Íñigo Arrieta, José Luis Hazas y Gullermo de Juan se mostraban muy activos en buenas jugas que no terminan dentro de la portería.

Aunque fue Florida quien se volvió a adelantar. Manuel Molleda recogió un balón en el centro del campo. Se marcó una gran jugada con mucha calidad. Remató dentro del área con un tiro cruzado, 2 a 3.

Poco duró la alegría en el conjunto rojillo, José Luis Hazas combinó espectacularmente con José María González que firmo su hat-trick con un disparo desde la frontal, 3 a 3. Quedaban 10 minutos y ambos equipos no daban por bueno el empate. Guillermo Martínez combinaba con Víctor Gracia y con Carlos Barriocanal buscando el gol de la victoria.

Quien se llevó el gato al gato al agua fue Casquivanos. En un recital ofensivo en los últimos minutos, Íñigo Arrieta fue el más listo en un barullo en el área para dar a su equipo la victoria a solo 2 minutos del final, 4 a 3.

La victoria deja a Casquivanos en sexta posición dando una alegría a sus aficionados. Florida Retiro, no obstante, dice adiós a la BS Calcio tras terminar en octava posición, esperamos verlos pronto de nuevo en lo más alto.