OLD TIMES 2 - 2 JUNTAMOS
Justo reparto de puntos
Old Times Legends consiguió salvar un punto en la última jugada gracias a un tanto en propia puerta de Ureña. Mala suerte para el defensor. En un choque igualadísimo en todo momento comenzó mandando en el marcador, Jorge Morlan. Dio la vuelta al electrónico, los de Daniel Aguado gracias al propio Ureña e Ignacio Gómez.
José Antonio Ureña marcó un golazo de falta
Old Times Legends recibió en su feudo a Juntamos Mesas FC con ganas de volver a la senda de la victoria tras una dura derrota frente a Lebrinxow&Company FC. La escuadra visitante, Juntamos Mesas FC, por su parte, buscó sin descanso desde el minuto 1 los tres puntos para auparse en los puestos europeos.

El conjunto local saltó al verde con sus principales figuras disponibles. Jorge Morlan causó furor con su regate en la medular bien acompañado de Iván Echabe como principal arma en ataque tras la baja de Diego Pesquera. Los pupilos de Daniel Aguado no fueron menos gracias al coraje de Martín y Ureña a lo largo y ancho del rectángulo de juego y la presencia ofensiva de un combativo Nacho Rodríguez.

Primera ocasión del partido para Morlan que se encontró con el palo en un buen disparo. Nacho respondió con un cabezazo sensacional a la salida de un córner. Preciosos minutos para comenzar la jornada sexta de la BS Clausura Bundesliga.

El partido estaba realmente parejo con ocasiones en ambas porterías hasta que Jorge Morlan logró el primero tras llevarse el balón en la frontal y definir con un toquecito a la derecha, 1 a 0. La escuadra blanca golpeaba primero. Respondió, Juntamos Mesas con un disparo de José Antonio Ureña que se fue a la derecha.

Con ese espíritu llegó el empate de los verderones de un libre directo impresionante a la escuadra, 1 a 1. El propio Ureña anotó uno de los goles de la jornada con un latigazo descomunal sobre la meta de Guillermo Garbati.

La segunda parte comenzó con un disparo de Nacho tras un sensacional pase desde la defensa y espectacular la parada de Alejandro Pulido. Old Times intentaba contrarrestar el buen hacer de los de Daniel Aguado por medio de conducciones de Morlan. Gracias a esas internadas, disparo de Andreu para la parada sin problema del portero.

El siguiente en probar fortuna fue Gorka Liendo con un libre directo que se marchó a la derecha. Juntamos Mesas se encontraba perfectamente posicionado en el campo y las ocasiones comenzaron a llegar. Disparo de Ureña desde fuera que repele la barrera. Hasta que en ese saque de esquina centro del capitán y remate de Ignacio Gómez al fondo de las mallas, buen giro de cabeza, 1 a 2.

Old Times se vino arriba y consiguió empatar en los minutos finales gracias a un tanto en propia puerta de Ureña, 2 a 2. Muy mala fortuna del 7 que estaba cuajando un duelo realmente espléndido. El tanto espoleó a los blancos y Pesquera lo buscó pero exhibición de Pulido con una parada abajo.

El último en intentar cambiar el marcador final fue Iván Echabe con un disparo cruzado tras un buen control. Tras el reparto de puntos en un encuentro de matrícula de honor, Old Times volvió a sumar después de la derrota de la semana pasada. Juntamos Mesas, por su parte, se queda a un punto de los puestos europeos y ya piensa en su próximo partido.