PUESTABBA 1 - 2 BIGDYC
Importante victoria para BigDyc
Sufrida y trabajada victoria de BigDyc ante Puestabba. Los de Carlos Jiménez abrieron la lata con un gol de cabeza de Jaime Ortiz. Pablo Herías igualó en la primera mitad. Ya en la segunda, tras muchas buenas ocasiones, Alberto Martínez dio los tres puntos al conjunto blanco.
Puestabba tuvo grandes ocasiones
Olímpico de Hortaleza fue el escenario de duelo por tratar de salir de la parte baja de la BS Clausura Bundesliga. Puestabba y BigDyc llegaban como noveno y décimo en la clasificación. Ambos conjuntos buscaban tres puntos que les auparan en la tabla.

Y parecía que BigDyc tenía prisa. Los blancos comenzaron adueñándose del balón. A la salida de un córner botado por Manuel Sánchez, Jaime Ortiz remató al fondo de las mallas, 0 a 1.

Puestabba no se quería quedar atrás. Poco a poco los azulones iban combinando para acercarse a la portería defendida por Rodrigo. Fue en el minuto 5 cuando llegó la igualada. Pablo Herías chutó desde la frontal para poner el 1 a 1 en el marcador.

El empate hizo justicia a lo que se empezaba a ver sobre el campo. Ambos conjuntos luchaban por hacerse con el balón para tener las mejores ocasiones. Alberto Martínez y Jaime Santillana fueron los dos jugadores más activos en ataque en la primera mitad. Los dos tuvieron buenas ocasiones para adelantar a sus respectivos equipos, pero el empate seguía vigente.

Los esfuerzos de Pablo Herías, Carlos Arenas, Daniel Sada y Javier Villanueva no eran suficientes para derribar el muro impuesto por Pablo Lillo y Víctor Chedaille. En BigDyc, Jaime Ortiz, Gonzalo Ruiz y Alberto Martínez combinaban de lujo. Sin embargo, el partido llegó igualado al descanso.

En la segunda mitad Puestabba tuvo una ocasión de oro para ponerse por delante. No tuvieron esa suerte, Carlos Arenas mandó a las nubes un penalti. Poco a poco BigDyc fue teniendo más ímpetu para recuperar la ventaja en el marcador. Gonzalo Ruiz estuvo a pinto de marcar, Pablo Herías salvó el gol bajo palos.

También la defensa de BigDyc aguantaba las internadas de Ignacio Pulido y de Carlos Arenas. Los azulones se encontraban un muro que les dificultaba hacer el segundo. Daniel Sada tuvo también grandes ocasiones, aunque el gol se resistía a llegar.

Sin embargo, el gol si llegó, pero en la otra portería. Tras una increíble contra, Alberto Martínez aprovechó un gran pase de Gonzalo Ruiz para hacer el 1 a 2. Este tanto mermó la moral de Puestabba, aunque los de Daniel Sada lucharon los 10 minutos restantes buscando el empate.

Un empate que no fue posible gracias al cerrojo que echaron Pablo Lillo, Victor Chedaille y Carlos Jiménez. Gonzalo Ruiz a punto estuvo de marcar la sentencia. Jaime de Luis sostuvo a Puestabba a solo un gol de desventaja gracias a sus buenas acciones bajo palos.

El árbitro pitó el final y BigDyc logró su primera victoria de la temporada. Estos tres puntos acercan a los de Carlos Jiménez a la salvación. Ahora mismo, son novenos con los mismos puntos que el octavo. Puestabba cierra la tabla. Es un equipo que se deja todo en el campo, esperemos que los buenos resultados les lleguen pronto.