VALAR 1 - 2 JUGONES
Carlos Murciano da la victoria a Jugones
Jugones consiguió los tres puntos ante Valar en el último minuto. Los de Jaime Iradier remontaron el tanto inicial de Adrián Pérez. Carlos Murciano hizo un doblete para certificar la victoria. El partido no pudo ser más igualado con ocasiones de ambos equipos, al final los verdes se llevaron el gato al agua.
Jugones se llevó la victoria al final
Duelo en las posiciones de cabeza de la BS Clausura Premier. Valar y Jugones llegaban a su partido como terceros y segundos, respectivamente. Ambos equipos buscaban los puntos para apretar aún más las cosas por la parte alta de la tabla.

Jugones buscaba abrir la lata con mucha insistencia en los primeros minutos. Carlos García, Rodrigo Dávila y Álvaro Abati combinaban adelantando el balón cercar del área de Valar. Aguantaban bien atrás Andreu Álvaro y Pablo Gonzalo.

Los blancos salían al ataque con mucha paciencia. Javier del Castillo, Pablo Alba y Enrique Urdiain guiaban a Valar con pases precisos desde el centro del campo. Sin embargo, el marcador no se movió en la primera mitad. Jaime Cortés y Adrián Pérez pusieron mucho empeño a sus disparos, aunque los lanzaron fuera.

Fue en la segunda mitad, cuando al fin llegaron los goles. Tras muchos acercamientos de los blancos, Pablo Alba vio desmarcado a Adrián Pérez. El extremo no dudo y escorado a la derecha puso por delante a los suyos, 1 a 0.

Jugones no querían perder comba con Valar. En estos momentos Álvaro Abati era el hombre de verde con más peligro. El 9 no paró de internarse por la banda, ni de buscar a Rodrigo Dávila y a Jaime Cortés. Al final Álvaro asistió con un buen centro a Carlos Murciano que, con un gran tiro, igualó, 1 a 1.

Con el empate, Valar se veía muy presionado. Aún así los de Pablo Alba sorteaban el muro impuesto por Jugones. Enrique Urdiain se convirtió en un puñal por la banda. Hacía mucho daño, sin embargo, sus tiros no acaban en el fondo de la portería defendida por Jaime Aguayo. Javier del Castillo tuvo buenas oportunidades, pero Baudillo Tomé y Carlos García estuvieron muy atentos.

Tampoco conseguía marcar Jugones. Jaime Cortés se encontró con el palo. Y Rodrigo Dávila lanzó fuera un disparo desde la frontal. El premio les llegó a los verdes poco antes del pitido final. Carlos Murciano remató un gran centro de Jaime Cortés, 1 a 2.

Esta agónica victoria deja a Jugones líder de la BS Clausura Premier. Los verdes tienen un partido menos por la suspensión de su encuentro de la jornada anterior. Dejan claro que van a luchar la liga hasta el final. Valar continuará momentáneamente en la tercera plaza. Los blancos se dejan la piel, les quedan dos partidos y quieren aferrarse a sus opciones. Qué final de temporada nos espera.