CACHIRULO 4 - 3 SAMBITA
Cachirulo acaba sonriendo
Cachirulo finaliza la temporada venciendo a Sambita. El doblete de Luis Camuñas y los goles de Javier Sánchez y de Ignacio Camuñas hicieron a los blancos imponerse a los xeneizes. Ignacio Almeida, con un doblete, y Héctor Pérez marcaron para los visitantes. El partido fue de lo más emocionante, con igualdad, tensión y muchos goles.
Luis Camuñas anotó su primer gol de falta
El duelo entre Cachirulo y Sambita prometía mucha intensidad. Los de Alberto Rey llegaban a Hortaleza con las ganas de sumar un punto que les evitar descender. Sambita ya no podía aspirar al título y afrontaba el encuentro tranquilos en la segunda posición.

Cachirulo comenzó el partido con mucho movimiento. Luis Camuñas se movía muy cómodo en el centro del campo y se encontró con la madera. Javier Lozano buscaba avanzar metros con mucho peligro por la banda.

En Sambita no se quedaron cortos creando peligro. Antonio Raichs y Héctor Pérez eran dos puñales por las bandas. Conseguían generar mucho peligro. Ignacio Almeida probó a Javier Sanz. El portero de Cachirulo estaba muy seguro bajo palos.

La primera parte acabó sin goles. Luis Camuñas y Aitor Zunzunegui quisieron abrir la lata con mucho empeño. Juan Cruz atrapó los tiros de los jugadores blancos. En los xeneizes, José Ignacio García tuvo el tanto en sus botas, aunque no definió correctamente.

Los goles tardaron en llegar, pero cuando llegaron, llegaron repletos de calidad. Tomás Gortázar, Héctor Pérez e Ignacio Almeida fabricaron con una bonita jugada de toque que Ignacio mandó para dentro, 1 a 0. 4 minutos tardó en contestar Luis Camuñas con un potente disparo de falta, 1 a 1.

El intercambio de golpes seguía y Héctor Pérez se sacó al minuto una rosquita desde la frontal imparable para Javier Sanz, 1 a 2. Y, de nuevo Luis Camuñas replicó. En el mismo saque de centro, el Pichichi de la Premier volvió a igualar, 2 a 2.

La segunda parte estaba siendo un no parar, las ocasiones y los goles iban y venían para ambos equipos. Javier Lozano botó un córner raso para Javier Sánchez. El delantero consiguió armar el disparo y marcó el 2 a 3. Las alegrías duraban poco, a los dos minutos Ignacio Almeida ponía las tablas en el marcador una vez más tras un buen tiro en el área, 3 a 3.

En los minutos finales parecía que Cachirulo tenía una marcha más. Los de Alberto Rey se lanzaron a por la victoria. Ignacio Camuñas marcó un golazo con lanzamiento de falta muy bien ejecutado, 4 a 3.

Sambita quiso volver a responder, aunque Jaime Rico y Jorge Lecue echaron el cerrojo en la defensa y Cachirulo firmó la victoria tras derrochar un gran coraje. La victoria les hace finalizar sextos al conjunto blanco. Los xeneizes cayeron, pero eso no les quita la segunda plaza.