VECCHIA 2 -1 HIDROPÓNICA
Jaime Velasco resuelve para Vecchia
Vecchia se lleva los tres puntos tras un agónico encuentro ante Hidropónica. Los dos equipos lucharon hasta el final en un partido que se resolvió en los últimos minutos. Jaime Velasco fue la estrella para los locales con sus dos tantos. Carlos González intentó dar a los suyos un punto tras un buen gol.
Manuel Guitián realizó un gran partido
Vecchia Signora llegaba a la última jornada con la esperanza de sumar un punto que le colocara en la tercera posición de la BS Clausura Calcio. Hidropónica ya no podía aspirar a la salvación, pero eso no hizo que sus jugadores no se dejaran la piel en el campo luchando por unos nuevos tres puntos.

En la primera parte el partido  fue una intensa lucha a la que solo le faltaron los goles. Jaime y José Barroso, Perico y Albert Ballester se volcaron en labores ofensivas. Les aguantaban muy bien Javier García, Antonio Guerra y Alfonso Mateo. Los verdes esperaban pacientemente sus oportunidades con un Carlos González internándose constantemente por la banda.

Jaime Barroso y Manuel Guitián desprendían clase cada vez que tocaban el balón. Ellos estaban siendo muy determinantes en el juego de sus respectivos equipos, pero los goles no terminaban de llegar. Los culpables de la sequía goleadora fueron también Tadeo Llopis y Pablo López. Los dos porteros estaban muy seguros cuando tenían que intervenir.

La segunda parte comenzó con una clara ocasión para José Barroso. El delantero de Vecchia erró en el mano a mano. Durante los primeros compases de la segunda mitad se veía a una Hidropónica muy jugona. Ignacio Aguirre, Antonio Guerra y Guillermo Bañón no paraban crear peligro, pero el gol se resistía.

Al final el tanto que inauguró el marcador acabó llegando para Vecchia. Jaime Velasco lanzó desde la frontal para hacer el 1 a 0. Minutos más tarde el mismo Jaime se encontró con el palo en la búsqueda del segundo.

Pese al gol en contra, Hidropónica no se vino abajo. Los verdes se lanzaron a buscar el empate. Tadeo Llopis salvó los tiros de Javier García y Antonio Guerra, pero no pudo parar el de Carlos González, 1 a 1.

Quedaban apenas 10 minutos y ninguno de los equipos sacaba la bandera blanca. Con mucha insistencia José Barroso tuvo en sus botas el 2 a 1 en dos ocasiones. En la primera dio al larguero, en la segunda se encontró con Pablo López. Finalmente, ese 2 a 1 lo hizo Jaime Velasco tras un error en el saque de Pablo López. El delantero cortó el pase y ejecutó una gran vaselina al ver adelantado al meta.

No hubo tiempo para la reacción de Hidropónica. Vecchia se lleva los tres puntos que le adjudican la tercera plaza de la BS Clausura Calcio. Con la derrota Hidropónica no puede dejar de ser colista. Esperemos verlos pronto de nuevo en esta categoría.