OLD TIMES 7-0 OLD GLORIES
Old Times Legends se luce
Los de Jaime Renedo vencieron por 7 a 0 ante Old Glories en un encuentro en el que tiraron de oficio y se impusieron con claridad. Los goles fueron obra de Diego y Jaime Pesquera, Jorge Andreu y Fernando.
Jaime Pesquera conduce el balón
Old Time Legends y Old Glories se citaron en Olímpico para completar la jornada 9 del campeonato. A ambos equipos les queda un partido pendiente en el que Old Glories se jugará la vida por mantener la categoría.  Los locales fueron superiores de inicio a fin y cerraron el partido con un contundente 7 a 0.

Al inicio del choque se preveía un duelo igualado, con los amarillos intentando generar peligro con balones largos sobre Gabriel Serrano que, en numerosas ocasiones, eran cortados por la zaga local. Pero rápidamente se desequilibró la balanza con el primer tanto en el minuto 3 de Jaime Pesquera que, con un robo propio en campo rival, hizo la jugada en solitario y batió al portero con pierna derecha, 1 a 0.

En estos momentos el control del cuero estaba repartido pero las ocasiones las provocaban los locales. Tras varios avisos protagonizados por Diego Pesquera y un Jorge Andreu muy activo en ataque, llegó el segundo gol del partido. El propio Diego dejaba su sello en el partido con un golazo tras una gran triangulación entre Fernando y Jorge Andreu y él mismo, que batió a Andrés Cantos con un disparo certero en el minuto 10.

Los azules continuaron aumentando su dominio ante el que Eguidazu y Encinas poco pudieron hacer. El combinado visitante buscó la respuesta pero no encontró las soluciones a excepción de disparos lejanos de Julio Llorente y Fran Encinas, que pusieron a prueba a Guillermo Garabati.

En el 18 llegó el tercero. De nuevo Diego Pesquera tras una larga conducción cruzaba el disparo ante la estirada de Cantos, que no pudo evitar el 3 a 0. Los de Jorge Andreu continuaban generando peligro en los contraataques, aprovechando la velocidad de Jaime y con combinaciones rápidas que les permitían llegar a área rival en muy pocos toques.

De esta forma, y tras una gran jugada colectiva, llegaba el 4 a 0 al filo del descanso. Con un disparo potente, Jaime superaba al guardameta visitante por el costado izquierdo y situaba los cuatro de distancia en el marcador.

La segunda mitad comenzó con un guion parecido pero con Old Glories un poco más volcados en ataque. Un disparo de Íñigo Bidea, a punto estuvo de sorprender a Andrés Cantos pero se marchó desviado. Los azulones no parecían querer levantar el pie del acelerador y continuaron con posesiones eternas con las que llegaban a la portería rival y provocaban serios apuros a la defensa liderada por Linares y Encinas.

A los seis minutos de la segunda parte llegó el 5 a 0. Jaime Pesquera, aprovechando un excelente pase de Andoni Peña, encaró la portería y batió al portero con un disparo de exterior. Por su parte, Old Glories no bajó los brazos y buscó su gol. Jaime Renedo con un disparo desde medio distancia probó fortuna pero se topó con un enorme Garabati.

Eguidazu también lo intentó desde fuera del área pero el balón no cogió portería. El choque najo en ritmo y en ocasiones, entre otros motivos por el cansancio y el marcador. Esto provocó más llegadas de los visitantes que comenzaron a tener mayor peso en faceta ofensiva.

Jorge Morlán estuvo muy participativo durante todo el duelo, serio en faceta defensiva e iniciando jugadas en ataque, mientras que Borja Gastaca también se mostró férreo en ambos lados del campo.
De esta forma y en apenas un minuto llegaría la rúbrica final de los locales. Jorge Andreu y Fernando cerraban la goleada en el último minuto tras sendas jugadas con participación de Jaime, el capitán Álvaro Pesquera y Morlán.

Con el pitido final se concluyó un encuentro que Old Time Legends controló durante la mayor parte del tiempo y que le deja a 3 puntos de la tercera posición con un partido por disputar. La otra cara de la moneda se encuentra en Old Glories, que con esta derrota continúan colistas y tienen que vencer obligatoriamente si quieren aspirar a la salvación.