JUMANJI 4 - 1 PUESTABBA
Jumanji, a las puertas de la Intertoto
Partido interesante el que se vivió ayer en ganapanes entre Puestabba y Jumanji. Los protagonistas del partido fueron los goleadores. Fernando Revuelta marcó un hat-trick para los locales, para dar la victoria a los suyos acompañado de Alfonso Mateo. En el bando visitante, encontramos a Alfonso Iglesias, que anotó el gol de la honra para los suyos.
Jugadores de Puestabba celebran su gol.
Última jornada de la Eredivisie 21/22. Dos viejos conocidos se veían las caras con asuntos pendientes. Asuntos pendientes que decidirían si Jumanji podría jugar la Intertoto y arrebatarle el segundo puesto a Puestabba para ascender. Un partido con mucho en juego.

Los azulones salieron con un sistema con el fin de asegurar la posesión. Pablo Herías cerraba la zaga en todo momento con el fin de crear juego desde atrás, mientras Vere ocupaba todo el centro del campo, banda y medio para crear juego. En el bando local se presentaba una alineación más compacta, con dos zagueros como Daniel Rodríguez y Juan García, para dar protagonismo en el medio a Gonzalo Ruiz.

El árbitro dio el pitido inicial y la propuesta ofensiva la propusieron los amarillos. El equipo local salió a darlo todo por la victoria, y propuso un sistema muy ofensivo. Fuerin a por el gol desde el minuto uno, y se vio reflejado en las ocasiones y en el juego. José Sanz tenía la primera oportunidad para los amarillos, pero se marchó rozando el poste.

En el minuto 9, Alfonso Mateo convertiría el primer gol para los locales. En un contragolpe fulgurante, Daniel Rodríguez finalizaba a portería dentro del área, pero su tiro se vio atajado por el portero, que rechazó el balón y le cayó a los pies de Alfonso Mateo para mandar al balón al fondo de las mallas. 1 a 0.

En la siguiente jugada estuvieron a punto de marcar, tras una jugada por banda derecha de Fernando Revuelta, en la que el número 7 se marchó hasta de 3 defensores para mandar el balón rozando el palo. Puestabba intentaba conseguir las tablas. Los azulones a través de la calidad de Santi Vereterra eran dueños del balón y de las ocasiones.

En el minuto 15 llegarían las tablas por mediación de Alfonso Iglesias. El delantero recibió un pase dentro en zona rival que solo tuvo que girarse mínimamente para poner el pie y marcar un gol dentro del área pequeña. 1 a 1 y tablas en el partido.
El juego aéreo y las ocasiones eran dominadas por la escuadra amarilla.

Prácticamente en la siguiente jugada, Alfonso Mateo filtró un pase perfecto desde el pico del área a Fernando Revuelta y con un remate franco, definió al primer palo a las mil maravillas para poner el 2 a 1.

En el minuto 24, tras un gran contragolpe, Fernando Revuelta volvió a marcar por banda izquierda donde recibe un gran pase lateral raso, y cruza el balón al palo izquierdo. 3 a 1 y pone tierra de por medio.

Llegó la segunda mitad, y ninguno de los dos equipos deslumbró por sus ocasiones. Fernando Revuelta estaba on fire y lo sabía. Se animó a pegar una falta desde el borde del área, que pegó con consistencia y decisión al palo largo y entro pegadita al palo para poner el 4 a 1 y sentenciar un partido muy de cara para los amarillos.

Puestabba tenía el balón pero no lograba transformar en ocasiones esa posesión que abundaba. Herías dirigía a los suyos desde la zaga pero no encontraban el hueco.

Con este resultado llegó el final del partido. Jumanji está s solo una victoria de la Intertoto y de subir de categoría. Puestabba quedará a expensas de lo que haga Jumanji para ver si son ellos finalmente quienes ascienden a la Ligue 1. Veremos qué nos depara el partido aplazado que está por jugar.