Espíritu 3 - 5 Tortugas
Las Tortugas quieren la copa
El conjunto visitante logró una importante victoria frente a un rival duro de roer. Miguel Ángel Fernández fue el hombre del partido con dos tantos y le acompañaron Rodrigo Dávila, José Luis Hazas e Iñigo Bandeira. Por parte de los locales, marcaron César Quintero, Miguel Ángel Peris y Sergio Rodolfo Meneses.
César Quintero lanza una falta
Primer encuentro de los cuartos de final de la Business Soccer Cup Bronze y ambos equipos llegaban al duelo en un gran estado de forma y dejando claro que querían pelear por la ansiada copa primavera.

El cuero echó a rodar sobre el verde de Ganapanes y la primera gran ocasión del choque acabó en el fondo de las mallas. Robo del balón en el sector derecho del campo de Sergio Rodolfo, éste se la cedió a Miguel Ángel Peris y tras su primer control, le pegó un derechazo potente y raso que rozó el meta visitante pero no fue suficiente, 1 a 0.

Dos minutos después, Rodrigo Dávila casi empata en el luminoso con un disparo desde tres cuartos de campo que se fue rozando el poste izquierdo. Pero en la siguiente no perdonó el capitán, que arrancó desde su campo, se zafó de dos rivales, llegó hasta el área pequeña y con el exterior la cruzó al palo largo del meta, 1 a 1.

Con el empate campeando en el luminoso, los dos conjuntos volvieron a tener ocasiones muy claras para adelantarse en el luminoso. Primero fue César Quintero con un chut potente que se estrelló en el poste y después Álvaro Del Fresno, que, tras una gran jugada colectiva, acabó con un disparo suyo que despejó a córner Diego Cabañero.

Pasado el ecuador del primer tiempo, de nuevo Álvaro Del Fresno tuvo el segundo para los visitantes de libre directo, pero el arquero local la salvó con una parada antológica. La escuadra visitante comenzó a dominar la posesión del balón y se volcaron en busca del segundo tanto.

Miguel Ángel Fernández fue el encargado de marcar dos tantos consecutivos antes del término del primer tiempo. El primero con un remate desde la frontal del área y el segundo, tras recibir un gran pase de la muerte de Rodrigo Dávila que había hecho una jugada formidable desde tres cuartos de campo. El ariete recibió en el punto de penalti y de primeras, la mandó al fondo de las mallas 1 a 3.

Nada más comenzar el segundo acto, José Luis Hazas recogió un rebote del arquero local dentro del área y le sirvió para sentenciar el choque, 1 a 4. Y volvieron a contestar los de negro, gracias a su capitán César Quintero que logró reducir distancias en el minuto 12 de la segunda parte, 2 a 4.

Pasado el ecuador del segundo tiempo, Álvaro Del Fresno lanzó un gran saque de esquina desde el lado izquierdo e Iñigo Bandeira en el segundo palo, cabeceó a la perfección el 2 a 5 en el luminoso.

En el tiempo de descuento, Sergio Rodolfo Meneses marcó el tercero para los locales y el resultado final fue de 3 a 5 para Las Tortugas Ninja que acceden a semifinales de la Business Soccer Cup Bronze y se enfrentarán a Manolete que venció a Puestabba desde los ocho metros. Espíritu 06 se despide de la competición con la cabeza bien alta y dejando grandes sensaciones durante todo el torneo.