SEMIFINAL
El Campeón busca el Trono
Pichones WC logro imponerse por 3 goles a 1 sobre Chocolate FC que no dio su brazo a torcer en ningún momento. El cuadro de Iñaki Castro logró la clasificación gracias a un extraordinario David San Segundo. Los de Lucas León lo intentaron por todos los medios, pero se encontraron una y otra vez con la defensa txuri-urdin.
Manu Price conduce el esférico
El coliseo de Hortaleza se vistió de gala para dar paso a las semifinales de la BS Cup Gold 2022 entre dos auténticos gigantes de la competición como son Pichones WC y Chocolate FC, debutante. Mientras que los hombres de Lucas León apelaron a la épica para obtener su billete a la semifinal, el cuadro capitaneado por Iñaki Castro, ausente en el día de ayer, logró imponerse con autoridad en los cuartos de final para disputar unas semis más emocionantes que nunca con dos equipos que se caracterizan por el buen trato del esférico y que regalaron a la afición un espectáculo memorable.

El balón echó a rodar y los dos combatientes intentaron imponerse a su rival a través de la posesión y el buen control del esférico en la medular. Comenzó avisando Chocolate FC con dos acercamientos de Manu Price y Andro Kulisic. Respondió Pichones WC con dos acciones muy bien hilvanadas terminadas con un cabezazo en plancha de David San Segundo y con un disparo potente de Javier Tellería que repelió Vincenzo Morla.

La oportunidad más clara de la primera mitad fue para Manu Price ante Pablo Martín en un mano a mano. El cancerbero, uno de los más seguros de la Business, le ganó la partida con una buena atajada. Sin moverse el casillero nos marchamos al descanso con todo por resolver en los segundos veinticinco minutos de juego.

La segunda parte fue completamente diferente. Ambas escuadras intentaron consolidar su juego. Pichones WC tuvo una oportunidad nada más empezar con un disparo soberbio de Eduardo Pérez al larguero. Respondió Chocolate con otro latigazo de Juan del Castillo que se marchó a la derecha de la portería de Pablo.

En el minuto 4 de la segunda parte, Eduardo Pérez lanzó un libre directo escorado para la puntita de la bota de David. El delantero consiguió el primero de la noche para adelantar a Pichones. El cuadro txuri urdin tuvo el segundo en botas de Tellería y Pablo Escudero pero se encontraron con un impresionante Vincenzo bajo palos. Vaya mano, mirar el vídeo.

Chocolate se volcó en ataque con una ocasión clara de Andro tras una disputa de Franco. Con el cuadro local en el área rival llegó el segundo de David San Segundo con una contra descomunal, carrera por el carril del diez y disparo ajustado colocado, 0 a 2. Sin tiempo para la alegría, Daniel Fernández volvió a meter a los peruanos en el partido con un disparo tremendo raso, 1 a 2.

Todo podía pasar y Pichones sentenció tras varias ocasiones blancas. David San Segundo volvió a hacer de las suyas con otro tiro colocado exquisito. Con el 1 a 3, el choque finalizó. Pichones vuelve a otra final y quiere revalidar su título de Copa tras dos años y medio sin poder celebrar esta gran competición. El debutante Chocolate FC ha demostrado que tiene talento para competir con los mejores de la Business Soccer y esperamos que repitan en nuestros torneos. ¡Hasta pronto!