Hidropónica 6-2 Cachirulo
Héroe Jorge Heredero
Los locales consiguieron unos tres puntos frente a un rival teóricamente superior y les pasaron prácticamente por encima. Jorge Heredero fue el MVP del choque con tres grandes tantos y por parte de los visitantes, Luis Camuñas fue el mejor con un gol.
Cachirulo celebrando un gol
El cuero echó a rodar sobre el césped de Hortaleza y el cuadro de Alberto Rey salió con más dominio del balón y con ocasiones más claras. Además, consiguieron adelantarse en el minuto tres con un disparo desde la frontal de Luis Camuñas, 0 a 1.

Los blancos siguieron presionando la salida de balón de los locales y de esta forma, consiguieron anotar el segundo tanto, obra de Ignacio Camuñas, 0 a 2. Cuatro minutos después, Carlos Peláez consiguió meter a los suyos en el choque, 1 a 2. El duelo se fue al descanso con este resultado y parecía que el guion del segundo tiempo iba a ser el mismo, pero el fútbol cambia en instantes y por sensaciones…

Nada más comenzar el segundo acto, Manu Guitián anotó el gol de la jornada con una vaselina espectacular desde fuera del área que sorprendió a los 13 jugadores de campo y a cualquier espectador que lo vea, 2 a 2. Con el empate, comenzó el vendaval de los verdes y dos minutos después, Alberto Losa adelantó a los locales tras recoger un rechace de un chut de Ignacio Aguirre, 3 a 2.

Pasado el ecuador del segundo tiempo, Jorge Heredero se convirtió en el héroe del partido con tres golazos, y uno de ellos tras una gran jugada personal del dorsal 19. Con este resultado, Hidropónica sube a la quinta posición con cuatro puntos, mientras que Cachirulo se queda en la tercera plaza de esta BS International Champions Pre-Season.