MANOLETE 3 - 2 MANOJAR
Manolete se lleva tres puntos sobre la bocina
Los locales consiguieron los tres puntos en el último suspiro del partido ante Manojar tras una frenética segunda parte. Los goles de los amarillos vinieron de la mano de Lluc Martín y Álvaro Trespadente, mientras que para los visitantes anotaron Javier Rodríguez y Manuel Muñoz.
El Manojar intentando la remontada

Trepidante partido el que se vivió en la jornada 6 de la BS Apertura Ligue 1. Manolete y Manojar se veían las caras con objetivos muy diferentes. Los verdes buscaban los tres puntos para salir de la zona de descenso, la cual ocupan con la posición de colista. Por el otro lado, los amarillos con una victoria se acercarían a los puestos de ascenso.

El partido lo empezó dominando el submarino amarillo, que en el minuto 14 se ponía por delante con el gol de Lluc Martí. Los locales no se dieron por satisfechos y siguieron atacando hasta encontrar el segundo, que llegó en el 23 a través de Álvaro Trespadente. Con este 2 a 0 se fueron al descanso.

En la segunda parte, Manojar decidió dar un paso adelante y buscar el gil que les metiera en el partido. Lo buscaron con tantas ganas que acabo por llegar en el minuto 17 por mediación de Javier Rodríguez, al que se le sumó prácticamente en la siguiente jugada Manuel Muñoz, poniendo las tablas en el marcador.

Cuando parecía que el partido iba a quedar empate, llegó el salvador de los locales. Álvaro Trespadente marcó en la última jugada del partido para darle la victoria a los suyos. 3 a 2 y tres puntos que acercan a Manolete a puestos de ascenso a expensas de un pinchazo de los de arriba.