Tostaos 2-4 Cachirulo S.
Cachirulo arrebata el ascenso a Torino
Los de Alberto Rey lograron el sueño de jugar en La Liga tras conseguir la victoria ante Tostaos. El mejor del encuentro fue Fernando Garrido, autor de un doblete. Javier Sánchez y Benjamín Sánchez hicieron los otros dos. Por parte local, Javier Rodríguez y Diego Muro se encargaron de los goles.
Manuel Núñez da un pase
Llegaban Tostaos y Cachirulo Sánchez a su última cita del BS Apertura Premier en Ganapanes con la disputa del ascenso en juego. Los blancos partían con ventaja en la clasificación y tenían el pase a La Liga más de cara que su rival. En el minuto tres, Fernando Garrido confirmó ese favoritismo abriendo la lata, 0 a 1.

El primer tanto no arrugó a los Red Devils, que plantaron cara a su rival y fueron a disputarle el balón. Nicolás Cifuentes y Gonzalo Mestanza pugnaban con Ignacio Camuñas y Benjamín Sánchez para adueñarse del esférico. Al final, la insistencia dio sus frutos y Javier Rodríguez reinstaló la igualada en el marcador en el seis, 1 a 1.

Pero la alegría local duraría menos de lo que canta un gallo. Un minuto después, Fernando Garrido encontró un resquicio en la defensa rival y volvió a adelantar a los suyos, 1 a 2. Tras unos minutos de mucha disputa, Diego Muro apareció en el diecisiete para poner el 2 a 2. Sobre la bocina, Javier Sánchez cazó un balón en el área y lo mandó a la red, 2 a 3.

Ya en la segunda parte, la duda de si el gol psicológico afectaría a los rojos sobrevoló el terreno de juego. Los blancos salieron mejor al encuentro y, tras un exquisito pase de la muerte de Luis Camuñas, Benjamín Sánchez puso el 2 a 4 final en el treinta y dos. Con el pitido final, Cachirulo Sánchez asciende a La Liga, mientras que Tostaos se queda a las puertas de la gloria.