Old Times 4-2 Quevedo
¡Old Times Legends asciende a Calcio!
El cuadro de Álvaro Pesquera consiguió sellar el ascenso a la tercera división de la BS Calcio con una gran actuación. Diego Pesquera fue el mejor con dos tantos y una asistencia. Por parte de los visitantes, Daniel Hernández fue el más destacado con un gol.
Alberto Sierra en posesión del cuero
El cuero echó a rodar sobre el verde de Olímpico y en los primeros minutos del choque, ambas escuadras pudieron abrir el marcador, pero ambos arqueros estuvieron muy acertados. Hasta que en el ecuador del primer acto, Diego Pesquera se inventó una gran jugada personal , se la dio a Borja Gastaca y éste le dio un pase filtrado y el 10 la mandó al fondo de las mallas, 1 a 0.

Al borde del descanso, Juan Montemayor hizo el segundo para los suyos tras una gran jugada de todo el equipo, 2 a 0. Y Guillermo Pintor redondeó la cuenta en el minuto 24 con un remate certero desde la frontal, 3 a 0.

Tras el paso por vestuarios, los visitantes mejoraron y comenzaron a llegar con asiduidad a la portería local. Pero fueron los azules los que volvieron a incrementar la renta con un golazo de Diego Pesquera, control exquisito y derechazo inapelable, 4 a 0.

Los de Juanjo del Río se vinieron arriba y Daniel Hernández hizo una gran internada por la banda, se zafó de un rival y la cruzó al palo largo del portero, 4 a 1. Alberto Sierra le dio esperanzas a los suyos con el 4 a 2, pero ya fue demasiado tarde.

Con este resultado, Old Times Legends asciende de categoría como segundo clasificado y jugará en la BS Clausura Calcio. Atlético Quevedo se queda en la última posición y jugará la BS Clausura Ligue 1.