Amontillateam 4 - 3 Valar
Amontillateam lanza un órdago
El conjunto de Manuel González-Gordón consiguió la victoria por la mínima ante Valar 2.0 y se aleja del descenso. El mejor fue el propio capitán con un doblete. Fernando Pastor y Carlos González-Gordón hicieron el resto. Por parte visitante, Daniel Cantarero, David García y Javier Castillo anotaron los goles.
Valar 2.0 dispara a portería
Ajustadísimo duelo en Ganapanes entre dos equipazos del BS Clausura Calcio con mucho que jugarse. Los blancos necesitaban la victoria como el comer para alejarse de la zona roja, mientras que los amarillos se acercaban al ascenso de conseguir los tres puntos.

El envite pronto se convirtió en una férrea batalla entre dos conjuntos que se respetaron hasta el final. Fernando Pastor abrió la lata en el diez tras una buena jugada colectiva, 1 a 0. Tras el tanto, hubo una “tensa calma” que se solventó sobre la bocina con el tanto de Daniel Cantarero, 1 a 1.

Ya en la segunda parte, Manuel González-Gordón se sumó al ataque en el treinta y batió a Antonio Puche, 2 a 1. Tres minutos después, Carlos González-Gordón remató entre los tres palos un buen córner del capitán, 3 a 1. Pero Valar tenía mucho que decir y David García recortó distancias en el treinta y cinco, 3 a 2.

Con el choque totalmente abierto, ambos llegaban a los minutos finales con el cuchillo entre los dientes. Manuel González-Gordón clavó la estacada a su rival a falta de tres minutos, 4 a 2, pero Javier del Castillo le puso picante al partido in extremis, 4 a 3. Lamentablemente para los visitantes, no dio tiempo para más.

Con el pitido final, Amontillateam logra una victoria sufrida y tres puntos de oro que les sirve para ascender a la sexta plaza con tres puntos por encima del descenso. Valar 2.0, por su parte, pierde una gran oportunidad de meter presión al top 3 y se mantiene cuarto.