Boca S. 3 - 0 Nottingham
Boca Seniors, a un paso de la gloria
Los de Gonzalo Moncada tienen el título del BS Clausura Calcio y el ascenso al BS Premier en la palma de su mano tras ganar con portería a cero a Nottingham Miedo. El mejor fue Íñigo Echevarría, autor de un tanto. Nacho Herrero y Borja Otero marcaron el resto. Por parte visitante, Gonzalo Cueto fue el más destacado.
Nottingham Miedo otea el horizonte
Noble encuentro en Ganapanes entre dos conjuntos que se respetaron mutuamente y en el que no hubo ninguna acción fuera de la legalidad. Boca Seniors se jugaba mucho y partía con ventaja al saber como habían quedado sus rivales por el trono.

El duelo tuvo una tranquilidad inicial realmente sorprendente. De hecho, el primer acto finalizó prácticamente sin ocasiones, salvo las de Juan Fontán y Yago Cueto. Ya en el segundo tiempo, el choque se reanudó con el tanto de Íñigo Echevarría, rematando de primeras en el área, 1 a 0.

Nottingham Miedo no tuvo tiempo a sobreponerse tras el tanto recibido, ya que en el veintinueve Nacho Herrero culminó una gran jugada en solitario, 2 a 0. Los verdes intentaron reaccionar por medio de Asís Armangue y Gonzalo Cueto, pero no hubo manera de tumbar la portería local defendida con brillantez por Fernando Quintanilla y Pelayo Fernández.

Con el paso de los minutos, los negros aflojaron el ritmo debido a la incapacidad rival de recortar distancias y empezaron a tocar el balón con comodidad. Fruto de una buena jugada trenzada, Borja Otero puso el broche de oro a un partidazo de Boca Seniors a falta de tres minutos para el final, 3 a 0.

Una vez finalizado el envite, Boca Seniors logra una victoria crucial para sus objetivos y colidera la tabla junto a Old Times Legends y Chocolate. Para más inri, se jugarán el título ante los de Álvaro Pesquera en Ganapanes. Nottingham Miedo, por su parte, cae a la séptima plaza tras ser dominado por su rival pero consigue la permanencia en el BS Calcio.