Cachirulo 1 - 2 Periso
Periso Legends, road to la Superliga
El conjunto "green" logró los tres puntos ante el tercero clasificado, Cachirulo Sánchez. El más destacado del encuentro fue Alberto Gárgoles, que anotó el gol de la victoria y fue un muro infranqueable en defensa. Por su parte, Luis Camuñas fue el jugador más notorio de los de Alberto Rey.
Luis Camuñas cabalga por banda con el balón
Los jugadores de ambos equipos saltaron al terreno de juego conscientes de que iba a ser un partido marcado por la igualdad. Ambos conjuntos contaban (y lo siguen haciendo) con efectivos de alto nivel, tanto en ataque como en defensa. Los detalles iban a determinar el encuentro.

Los primeros compases fueron más de tanteo que otra cosa. Se miraban de lejos, sin hincar el diente del todo. Destacar el papel de las defensas, que durante 16 minutos de partido fueron los protagonistas del Olímpico. A partir de ese minuto, el partido cambió.

Fue una genialidad de Félix Sánchez lo que revolucionó todo. El delantero encontró un hueco en la portería de Javier Sanz y aprovechó para limpiar las telarañas de la escuadra derecha, 0 a 1.

Poco después, justo antes del medio tiempo, Luis Camuñas puso las tablas en el electrónico y volvió a equilibrar la balanza, 1 a 1. Tras el paso por el túnel de vestuarios y las instrucciones tácticas de ambos entrenadores, los equipos salieron a comerse el verde.

El cuadro "green" no dejó de intentarlo. Por activa y por pasiva. Pero las actuaciones defensivas de los visitantes desviaron todo tipo de peligro. Algo así como la Italia del 2006.

Finalmente, a un minuto para el final, Alberto Gárgoles hizo gala de su calidad y remató el cuero de forma espléndida, nada pudo hacer Álvaro López, 1 a 2. El colegiado decretó el final y Periso Legends se llevó los tres puntos. Con la victoria, los de Guillermo Peña logran clasificarse a la Superliga Oro, mientras que Cachirulo Sánchez finaliza el Clausura en la tercera plaza.