Valar 5 – 0 Jugones
Valar 2.0 se clasifica a los Playoffs
El conjunto local finaliza este Clausura con una gran goleada para sellar el cuarto puesto de la clasificación. Los goles fueron obra de Javier del Castillo (2), Miguel Díaz (1), Pablo Alba Fernández (1) y David García (1). Los visitantes no pudieron anotar ningún gol en una noche aciaga.
Jugones 87,5 lanza una falta directa

Echó el cuero a rodar sobre el césped de Ganapanes con dos conjuntos que finalizan la temporada en situaciones muy parecidas. A pesar de la igualdad clasificatoria, esta vez los locales fueron muy superiores durante todo el encuentro y se consiguieron clasificar para la SuperLiga Plata.

Valar 2.0 abrió el marcador a los cinco minutos de encuentro tras una buena jugada colectiva que definió con maestría Javier del Castillo, 1 a 0. El dominio del cuero fue de los locales, que supieron contener a sus rivales de manera brillante.

A pesar de tener varias ocasiones durante los primeros compases del primer acto, el segundo gol tardó en subir al marcador. Rozando el descanso, David García aportó su sello personal con un latigazo que mandó al fondo de la red, y puso el 2 a 0 con el que finalizaron los primeros 25 minutos.

Tras el paso por vestuarios, la dinámica del encuentro no cambió. Los locales se sintieron muy cómodos sobre el césped y el buen hacer defensivo provocó que Jugones 87,5 no pudiera batir la meta rival.

Valar 2.0 de nuevo sacó su artillería ofensiva, y con ello llegaron los goles. Pablo Alba amplió distancias en una buena jugada individual que definió con gran maestría, 3 a 0. A pesar del abultado resultado, los locales no dejaron de crear ocasiones en el área rival.

Durante los últimos compases del segundo acto, Miguel Díaz derribó el muro rival tras un derechazo contundente, 4 a 0. Al borde del pitido final, el crack del encuentro Javier del Castillo sentenció el encuentro en una gran acción individual y puso el 5 a 0 definitivo.

Con este resultado, Valar 2.0 finaliza este campeonato con una victoria que le da la cuarta plaza y jugará la SuperLiga Plata. Jugones 87,5 FC, sin embargo, queda en la quinta posición con 10 puntos en a Business Soccer Clausura Calcio.