Old Times L. 6-4 Boca S.
Old Times, a la orilla de la gloria
Los de Álvaro Pesquera se quedaron a un palmo del título del BS Calcio a pesar de la victoria ante Boca Seniors. El mejor fue Diego Pesquera, autor de un hat trick. Jaime Pesquera (2) y Jorge Andreu anotaron el resto. Por parte visitante, Nacho Herrero, Gonzalo Moncada, Íñigo Echevarría y Pedro Corrales marcaron los goles.
Boca conduce el balón
Partido de altos vuelos en Ganapanes entre dos conjuntos que se enfrentaban por el título del BS Calcio. Solo le valía la victoria a ambos y el golaveraje a favor ante Chocolate, por lo que el objetivo se antojaba complicado.

Boca Seniors entró de la mejor forma posible, aprovechando el adormilamiento rival con dos tantos en menos de cinco minutos, obras de Nacho Herrero y Gonzalo Moncada, 0 a 2. Los negros comenzaban con el Gran Duelo muy de cara… Pero Jaime Pesquera recortó distancias en el nueve con un gran golpeo, 1 a 2.

El gol vino que ni pintado para los franceses, que metieron sexta en pos del empate. En el dieciséis, Jorge Andreu encontró un resquicio en la defensa rival para hacer el 2 a 2, y Jaime Pesquera confirmó la remontada dos minutos después, 3 a 2. Cuando ambos parecían dar por bueno el resultado al descanso, Íñigo Echevarría la empaló al fondo de las mallas, 3 a 3.

Ya en el segundo acto, los azulones imitaron el inicio de su rival. Nada más comenzar, Diego Pesquera sacó un latigazo preciso a la red, 4 a 3, y no perdonó desde la pena máxima dos minutos después, 5 a 3. Con los mejores minutos de Old Times, y para colmo de los visitantes, el 10 firmó su hat trick de nuevo desde el punto fatídico, 6 a 3.

Todo hacía indicar que el choque estaba sentenciado, pero el resultado aun no le valía a los locales para ser campeón. La sentencia final para los ganadores la firmó Pedro Corrales en el catorce, 6 a 4. Con el pitido final, Old Times Legends finaliza en la segunda posición y asciende a la BS Premier, mientras que Boca Seniors cae detrás de su rival y jugará la Superliga Plata.