Liebres 5 - 4 Mingle Club
Liebres FC, road to Ligue 1
El conjunto de Íñigo Girón certificó el ascenso en un partidazo ante el líder Mingle Club. El mejor fue Álvaro Barcaiztegui, autor de un doblete. Diego Lanza (2) y Álvaro Navarro hicieron el resto. Por parte visitante, Jorge Aymerich, Jaime Sicilia, Borja Martínez y Alex Paz anotaron los goles.
Alfonso Mansilla pisa el balón ante un rival
Choque de trenes en Ganapanes entre dos de los mejores equipos de la BS Eredivisie. Los locales se jugaban el ascenso, aunque un empate les servía para conseguir su objetivo. Los juventinos, con el título en el bolsillo, buscaban despedirse del Clausura de la mejor forma posible.

Los primeros compases estuvieron marcados por un notable respeto entre ambos y una escasa aportación ofensiva gracias al buen hacer defensivo de ambas zagas. No fue hasta el trece cuando Jorge Aymerich logró abrir la lata, 0 a 1. Los blancos no se vinieron abajo y Álvaro Barcaiztegui repuso las tablas cuatro minutos después con un derechazo, 1 a 1.

El empate espoleó a Liebres, que se lanzó al ataque con el premio del gol por parte de Álvaro Navarro, 2 a 1. No obstante, a falta de dos minutos para el descanso, Jaime Sicilia peinó al fondo de las mallas un balón en largo, 2 a 2. Ya en el segundo acto, un inconmensurable Rodrigo Patiño asistió a Jaime Sicilia tras una jugada maradoniana en el cinco, 2 a 3.

El duelo estaba completamente loco con dos escuadras que habían dejado atrás el tanteo inicial. En el siete, Álvaro Barcaiztegui remató con una gran volea sin oposición en el área, 3 a 3. En el ecuador del segundo tiempo, Alex Paz volvió a castigar a su rival, 3 a 4, pero Diego Lanza, por partida doble y con una clase magistral de picardía, le dio los tres puntos a los suyos, 5 a 4.

Una vez finalizada la batalla, Liebres FC consigue lo buscaba con ansia desde que comenzó el Clausura: el ascenso a Ligue 1. Además, se aseguran la clasificación a la BS Intertoto con la victoria. Mingle Club, por su parte, pone fin a un Clausura brillante en el que podrían haber hecho pleno de victorias pero con el título bajo el brazo.