Jaleo 3-3 Espíritu 06
Empate agónico en Ganapanes
Los dos conjuntos firmaron el empate en un partido con un final apasionante. Los goles de Jaleo fueron obra de David Rubio y un doblete de Gonzalo García. Por parte de Espíritu 06, Javier Quintero fue el mejor de los suyos y anotó un doblete, y Raúl Serrano marcó un gol.
Jaleo conservando el esférico
Dio comienzo el partido en Ganapanes de la ultima jornada de la Eredivisie, donde ambos equipos demostraron mucha igualdad durante todo el encuentro. El duelo comenzó muy igualado con ambas defensas muy bien situadas, repeliendo las acometidas rivales.

No fue hasta el minuto nueve cuando Gonzalo García hizo el primero para Jaleo, 1 a 0. Sin embargo, instantes después, en el 11, Javier Quintero puso de nuevo la igualada en el marcador para Espíritu 06, 1 a 1. El partido continuo su rumbo sin grandes ocasiones hasta el descanso.

Ya en la segunda parte, los azulones salieron al encuentro mucho más activos y, fruto de esa intensidad, llegaron los goles de David Rubio y Gonzalo García para poner el 3 a 1 en el marcador.

Con desventaja en el marcador, Espíritu comenzó a atacar con mucha más insistencia, alentados desde la banda por sus compañeros. Con todo el equipo volcado, llegó el premio del gol en el 19 por medio de Raúl Serrano, que recortaba distancias, 3 a 2.

Con unos últimos minutos apasionantes y con un gran Javier Quintero, encargado del 3 a 3, los negros remacharon la igualada para culminar una grandísima temporada en la que el propio Quintero tiene todas las papeletas de proclamarse Pichichi del BS Clausura Eredivisie.

Con este empate, Jaleo se mantiene en séptima posición con ocho puntos. Por su parte, Espíritu se mantiene en tercera posición con un total de trece puntos en su casillero y consigue la clasificación a la Superliga Bronce.