Chipirones 5-4 R. Sucied.
Chipirones se lleva los puntos del honor
Los locales se llevaron la victoria con goles de Miguel Gutiérrez por partida doble, Miguel San Martín, William Hartley y Lucas Oriol. Para Real Suciedad, los tantos fueron obra de José Brujó, Pablo Livianos, Gabriel Casillas y Hugo Olazábal.
Ambos conjuntos disputando el balón
Echó a rodar el balón en Ganapanes en lo que sería la última jornada de la BS Clausura Eredivisie. Ambos conjuntos no tenían nada en juego más que el honor de llevarse los últimos tres puntos y hacer un buen papel.

El partido comenzó frenético ya que, a los cinco minutos, William Hartley abrió la lata para los locales, 1 a 0. Dos minutos después hizo lo propio Pablo Livianos para Real Suciedad, 1 a 1, y segundos después Lucas Oriol volvió a adelantar a Chipirones, 2 a 1.

En el minuto 18, Miguel San Martín aprovechó para anotar su gol para los suyos y ampliar la ventaja, 3 a 1. En los últimos segundos, fue Miguel Gutiérrez quien, de tacón y con un gran movimiento, remachó un gran envío al fondo de las mallas para marchar al descanso, 4 a 1.

Ya en la segunda parte, el partido comenzó mucho más igualado, y los goles se hicieron esperar. No fue haya el 18 cuando José Brujó recortó distancias para los visitantes, 4 a 2. Sin embargo, de nuevo Miguel Gutiérrez amplio la ventaja un minuto después para Chipirones, 5 a 2.

Los últimos minutos del partido fueron apasionantes, pues los goles de Gabriel Casillas y Hugo Olazábal pusieron el 5 a 4 para los de blanco y un poco de picante, pero finalmente el resultado no se movió y Chipirones se llevó los tres puntos que le dejan en sexta posición al término de la temporada. Por su parte, Real Suciedad acaba colista.