Amontillateam 3-6 FRAPS
FRAPS se impone y avanza
Los visitantes se llevaron la victoria con goles de Miguel Fontán (2), Guillermo Aparicio (1), Guillermo Mate (2) y Iker Estivariz. Por su parte, para los locales los goles fueron de Manuel González (1), Juan Duelo (1) y Luis Rebuelta (1).
Amontillateam da un pase horizontal
Echó a rodar el balón en Ganapanes en otro de los partidos de los cuartos de final. El encuentro comenzó de manera frenética con Miguel Fontán anotando por partida doble en los primeros minutos para FRAPS, 0 a 2.

Sin embargo, Juan Duelo recortó distancias para Amontillateam a los 15 minutos tras un gran envío, 1 a 2. Tras esta respuesta, el partido entró en una fase de control y ambos equipos se estuvieron tanteando, pero sin llegar a tener demasiadas ocasiones hasta el final del primer tiempo.

En la segunda parte, el encuentro tomó otra forma, y los locales salieron decididos a remontar. Fruto de este ímpetu, Luis Rebuelta, con una gran jugada colectiva, anotó para los suyos y empató el partido nada más salir de vestuarios, 2 a 2.

No obstante, Iker Estivariz replicó a los pocos segundos y de nuevo adelantó a FRAPS, 2 a 3. Pero también obtuvo respuesta y Manuel González volvió a empatar el partido para Amontillateam instantes después, 3 a 3.

El partido estaba completamente roto y amenaza con ser un festival aún más grande de goles de ambos equipos, pero fueron los visitantes quien con los goles de Guillermo Aparicio y Guillermo Mate por partida doble, sentenciaron a las contras en los minutos finales y consiguieron el definitivo pase a semifinales, 3 a 6.