Pástors 3 – 0 Jumanji
Pástors fue efectivo y llegó a semis
En un encuentro con muchas opciones de gol, Pástors superó a Jumanji club de fumadores por 3-0 con goles de Alejo Ortuño y Jandru Gramunt en 2 ocasiones. Los amrillos no pudieron amrcar, pero no dejaron de intentarlo
Jumanji intentó marcar en los 50 minutos.

Pástors y Jumanji llegaron a Olímpico con el objetivo de conseguir el pase a la semifinales de la BS Intertoto. Con esa premisa, ambos equipos se lanzaron al ataque inmediatamente después del pitido inicial.

No se terminaban de organizar los equipos en el campo, no trascurrían los 2 minutos del encuentro y Pástors ya dejaba claro lo que iba ser el partido, Jandro Gramunt convertía el 1 a 0, venciendo al Portero Rafael Oriol.

El partido se abría para lado y lado, las opciones de gol se hacían ver, Jumanji merodeaba el arco contrario con Pablo gil, balones increíbles no terminaba dentro de la red. Todo esto mientras el defensa Gonzalo Sánchez rechazaba la ofensiva de Mateo Cusí.

El primer tiempo había terminado sin más emociones, pero en el segundo tiempo las espadas de ambos equipos se mantuvieron en todo lo alto. Jumanji apretó para buscar el empate. Sin embargo, el buen hacer defensivo de Pástors negó el gol amarillo en varias ocasiones.

El esfuerzo atrás dio alas a los azulones en los últimos minutos. En una jugada calcada a la del primer gol, Alejo Ortuño convirtió el 2 a 0 a poco del final.  Dos minutos después de aumentar la diferencia, Jandro Gramunt enganchaba el defensa, logrando quedar frente al arco con pierna izquierda y en un lindo disparo convirtió el 3 a 0. Partido cerrado para Pástors.

Fue un excelente en encuentro, Jumanji aplicó el viejo proverbio de “el que no los hace los ve hacer” y Pástors aprovechó sus opciones, felicitaciones a los dos equipos.