Canallas 4 - 9 La Pared
La Gran Noche de La Pared
El conjunto de Ignacio Díaz logró una holgada goleada en un cómodo partido ante Canallas F.C. El mejor fue Rodrigo R-Ponga, autor de un hat trick. Bosco Martén, Nacho Tejero y el capitán hicieron un doblete cada uno. Por parte local, Alfonso Carreto y Juan Suazo se encargaron de los tantos.
Canallas cabalga por banda
Eléctrico encuentro en Ganapanes por el pase a las semifinales de la Superliga Bronce entre dos equipos que lucharon con intensidad hasta el final. Gracias a un derechazo a la escuadra de Rodrigo R-Ponga pudimos ver el primer gol de la noche en el minuto siete, 0 a 1.

A pesar del tanto inicial rojillo, Canallas reaccionó al instante con el tanto de Alfonso Carreto, 1 a 1. La igualada fue todo un espejismo, ya que los visitantes metieron una marcha más con un doblete sensacional de Nacho Tejero en dos minutos, 1 a 3. A falta de cinco minutos para el descanso, Rodrigo R-Ponga, Bosco Martén e Ignacio Díaz remataron a su rival, 1 a 6.

Ya en el segundo acto, los blancos tiraron de casta para, al menos, maquillar el resultado. Juan Suazo, en el 32, aprovechó el exceso de confianza de sus adversarios para recortar distancias, 2 a 6. Pero el 44 de los rojos aun quería más y tiró de picardía con una falta lejana que pilló a Iván Piña desprevenido, 2 a 7.

Restaban aun más de quince minutos y el duelo aun tenía preparadas varias sorpresas a pesar de lo que dictaba el marcador. En el 36, Juan Suazo de nuevo creyó en la remontada rematando en el área, 3 a 7, y Alfonso Carreto metió el miedo en el cuerpo a sus rivales dos minutos después, 4 a 7.

La remontada se antojaba milagrosa a pesar del empujón de Canallas, pero todo podía suceder. Al final, la lógica se impuso. La Pared no solo tenía cerrado el choque, sino que se gustó con otros dos goles de Bosco Martén e Ignacio Díaz, 4 a 9.

Una vez finalizado el partido, La Pared pasa a semifinales a lo grande y se enfrentará a Hidropónica. Canallas F.C., por su parte, cae eliminado con una goleada abultada tras un envite en el que fue superado por su rival a pesar de tener el control del partido durante tramos del juego.