CHAQUÉ 4 - 5 FINCORP
La épica clasifica a Fincorp
Fincorp se impuso a Chaqué en una trepidante semifinal de la BS Cup Gold. Daniel López, David Redón y Jesús Martín dieron ventaja a los verdes en la primera mitad. En la segunda, Fernando, Jaime y Mario Mingo igualaron. David Redón volvió a marcar para dar el pase a los de Borja Olcese.
Tiro a puerta de Chaqué
Sobre el papel, el partido entre Chaqué Madrid y Fincorp prometía ser muy apasionante. Los dos equipos no contemplaban otra cosa que no fuera estar en la gran final. Por ello, desde el pitido inicial sacaron su mejor fútbol.

Fue Chaqué quien tuvo las primeras ocasiones. Fernando Mingo probó desde la frontal a Javier Galeano. También Mario Mingo y Pablo Sanz se esforzaron mucho en ataque. Sin embargo, fue Fincorp quien abrió la lata. Daniel López mandó el balón al fondo de las mallas en el minuto 3, 0 a 1.

El gol a favor dio mucha soltura a los verdes., Javi Gomeza e Ioska García comandaban la medular con mucha intención. Les acompañaba Gonzalo Casares con ganas de aumentar la renta. Dicho y hecho, en cuatro minutos, David Redón y Jesús Martín pusieron el 0 a 3 en el luminoso. Antes del descanso, David Redón volvió a marcar ante la perplejidad de la zaga de Chaqué, 0 a 4.

Los de Jaime Mingo tenían muchas cosas que arreglar si querían estar en la gran final. Debían hacer una gran reacción en los 25 minutos restantes.  Álvaro Litrán y Germán Mateo subieron una marcha e incidieron en las bandas. En pocos minutos, Mario y Fernando Mingo redujeron diferencias, 2 a 4.

El partido se abría cada vez más. Si Fincorp dominó en la primera mitad, ahora era Chaqué quien comenzaba a monopolizar las ocasiones. Fermando y Jaime Mingo igualaron la contienda a 11 del final, 4 a 4.

Del 0 a 4 con el que el partido se fue al descanso ya no quedaba casi nada en Olímpico. Fincorp vio desaparecer su ventaja rápidamente. Eso sí, en un nuevo ejercicio de resiliencia de los de Borja Olcese, David Redón apareció para batir en el mano a mano a Javier Benítez y dar el pase a la final a los verdes, 4 a 5.

Gran victoria de Fincorp que es merecido finalista de la BS Cup Gold. Chaqué se ve sorprendido y se queda a las puertas de una nueva gloria en una temporada casi perfecta para ellos.