BOCA AVENIDAS 2 - 3 ORSAI
Porras es el héroe de Orsai
Orsai se impuso a Boca Avenidas en una gran batalla por el pase a la final. Los azulones se adelantaron en dos ocasiones con los goles de Jorge Dueñas y Carlos Díaz. Orsai remontó con los tantos de Javier Bermúdez y Jaime Porras (2).
Duelo entre Orsai y Boca Avenidas
Boca Avenidas y Orsai llegaron a Olímpico dispuestos a sacar su mejor fútbol en la búsqueda de la final de la BS Cup Gold. Los dos conjuntos saltaron al verde con las ganas de sacar a relucir su mejor fútbol. Por ello, y con todo lo que había en juego, se vio un tenso partido.

Tras un comienzo de tanteo entre los dos conjuntos, pronto comenzaron a llegar las ocasiones. Álvaro Bereincua tuvo la primera del partido. Sin embargo, Alejandro Sánchez estuvo perfecto bajo palos. Después de esa buena acción del portero de Boca, Jorge Dueñas adelantó a los suyos con un disparo de falta, 1 a 0.

La alegría sólo duró un minuto en las filas azulones. En el 8, Javier Bermúdez igualó la contienda. No obstante, Boca siguió buscando liderar la semifinal. A la salida de un córner, Carlos Díaz volvió a poner a los de Alejandro Iglesias por delante en el minuto 13. Con ese resultado, el partido se marchó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Orsai salió decidido a remontar el partido. Jorge Uriarte cogió la batuta en la medular para hacer jugar a los suyos. Diego Zaballa y Jaime Porras estaban muy activos en el verde. La zaga de Boca aguantó con nota y permitió a Alberto Gómez salir a la contra para buscar el tercero. El delantero azulón se quedó cerca de marcar.

A poco del final, comenzó la remontada rojiblanca. Jaime Porras igualó el partido desde la banda izquierda, 2 a 2. En el minuto final, Boca avenidas pidió un penalti por un derribo en el área. No se le fue concedido, pero la suerte todavía le guardaba algo más doloroso. El árbitro si vio penalti en la otra área. Ahí, Jaime Porras dio el pase a Orsai sobre la bocina, 2 a 3.

El buen hacer de los rojiblancos en la segunda mitad les vale para citar con Fincorp en la gran final de la BS Cup Gold. Boca Avenidas despide la temporada con una derrota amarga. Esperamos verles de nuevo el año que viene con su mejor fútbol.