AMONTILLA. 2 - 2 MESTALLA
Mestalla decide en los penaltis
Mestalla y Amontillateam jugaron una trepidante semifinal que se adjudicó el conjunto ché en los penaltis. En el tiempo reglamentario, Carlos González hizo un doblete para los locales. Para los visitantes marcaron Javier Castejón y Pablo Serratosa.
Amontillateam forzó los penaltis
Amontillateam y Mestalla querían una plaza en la gran final de la BS Cup Silver. Por ello, llegaron a Olímpico dispuestos a luchar con todo durante 50 minutos para seguir con opciones de levantar un título.

El partido se mantuvo igualado durante los primeros compases. Con el paso de los minutos, Mestalla comenzó a rondar la portería de Fernando Gestoso. Luis Ruiz tuvo la primera gran ocasión del partido. En el 4, Javier Castejón adelantó a los visitantes, 0 a 1.

Amontillateam fue entrando en juego según avanzaba la primera mitad. Manuel González y Juan Duelo hacían jugar mucho a los suyos. Fernando Seco tuvo que emplearse a fondo para evitar el gol local durante la primera mitad. Con la ventaja mínima de Mestalla, el partido se fue al descanso.

Nada más comenzar la segunda mitad, Carlos González apareció en el área pequeña para igualar la contienda, 1 a 1. Amontillateam comenzaba a estar cómodo sobre el verde. Luis Rebuelta lo demostraba con buenas acciones. Mestalla también sacaba un buen fútbol en las botas de Rafael Villena y Luis Alcalá, aunque se quedaban lejos de la puerta rival.

Quien mandó el balón al fondo de las mallas para volver a adelantar a Mestalla fue Pablo Serratosa, 1 a 2. Sin embargo, pocas jugadas después, Carlos González igualó por segunda vez, 2 a 2.

El partido estaba precioso, ningún equipo se daba por vencido y eran valientes en sus ataques. Pablo Serratosa tuvo la victoria en sus botas, al igual que Manuel González con una falta en el último suspiro. Al final el pase se lo jugaron en los penaltis. Allí, Fernando Seco voló para que los valencianistas estén junto a 15 Mins de Cortesía en la final de la BS Cup Silver. Amontillateam acaba la temporada con la cabeza alta y con la miel en los labios.