15 MINS 3 - 3 NOTTINGHAM
15 Mins supera sus miedos para clasificar
Gran semifinal entre 15 Mins de Cortesía y Nottingham Miedo. Hasta tres goles de ventaja tuvieron los blancos, obra de Álvaro Ramírez, Borja Santolaria y Pablo Manzano. Los verdes igualaron con los tantos de Hugo Henderson (2) y Andrés Hutchinson. En los penaltis, los locales salieron victoriosos.
Nottingham luchó hasta el final
15 Mins de Cortesía y Nottingham Miedo se citaron en Olímpico para jugarse una plaza en la gran final de la BS Cup Silver. El partido tuvo goles y mucha emoción, por lo que fue un disfrute para los allí presentes.

En el primer minuto ya quiso comenzar mandando 15 Mins de Cortesía. Álvaro Ramírez mandó al fondo de las mallas una falta lejana, 1 a 0. Nottingham Miedo aún no estaba asentado en el verde y lo tuvieron que hacer a marchas forzadas. Asís Armague asumió el rol de líder haciendo jugar a los suyos.

Sin embargo, 15 Mins siguió atacando con mucho peligro. Borja Santolaria definió a la perfección en el área para duplicar la ventaja, 2 a 0. Antes del descanso, Álvaro Merlo y Daniel Ramírez siguieron dejando buenas acciones ofensivas. Alejandro Mosteiro estuvo muy atento bajo palos para evitar más goles.

Ya en la segunda mitad, los verdes comenzaron a combinar mucho más. Manuel González se desfondaba por todo el campo intentando reducir diferencias. Aunque los visitantes tuvieron otro mazazo con el tercero de 15 Mins, obra de Pablo Manzano, 3 a 0.

Con los tres goles de desventaja. Comenzaron a salirle las cosas a Nottingham. Andrés Hutchinson redujo diferencias a 10 del final, 3 a 1. Pablo Manzano pudo volver a marcar antes del final para sentenciar el encuentro. Lejos de la sentencia, se iban a igualar más las cosas. Hugo Henderson marcó el 3 a 2 con un disparo lejano. A dos del final, Hugo mandó la semifinal a los penaltis con un gran tanto en el área, 3 a 3.

Tras conseguir la machada de igualar un 3 a 0, Nottingham llegó confiado a los penaltis. Allí, sin embargo, Jesús Miguel Sierra se hizo gigante y dio el pase a la final a los suyos. 15 Mins se las verá con Mestalla con el título en juego. Nottingham despide la temporada con un gran esfuerzo.