Old Glories 4-1 Quevedo
Old Glories sella su pase a la final
Los locales consiguieron el billete a la final con los dobletes de Santiago Perala y Jaime Renedo, que fue el mejor de los suyos. En la final, les espera ya Hidropónica. Por su parte, para Atlético Quevedo, el solitario tanto fue obra de Alberto Sierra.
El esférico siendo jugado por el portero.
Echó a rodar el balón en Recuerdo dando el inicio a una apasionante semifinal donde solo podía quedar uno. El partido comenzó muy igualado, con ambos equipos aguantando bien las acometidas de sus rivales.

No fue hasta el minuto 9 cuando Alberto Sierra conectó un gran envío para poner el 0 a 1 en el marcador y adelantar a los visitantes.

Sin embargo, la respuesta de Old Glories fue rápida y efectiva, y en apenas unos minutos Jaime Renedo remató en el corazón del área un sensacional cabezazo para poner las tablas de nuevo en el marcador, 1 a 1.

Aun así, en el minuto 15, una desafortunada caída de Alberto Sierra dejó suelto y sin dueño un balón que recogió Santiago Perala solo contra el portero y que el atacante de Old Glories no desaprovechó e introdujo en el fondo de las mallas, 2 a 1 y marcador definitivo al descanso.

Ya en la segunda parte, los locales salieron con una marcha más tras conseguir remontar un resultado adverso. Con la moral por las nubes, siguieron prodigándose en ataque y crearon mucho peligro durante toda la segunda mitad.

Sin embargo, no fue hasta los minutos finales cuando Santiago Perala, primeramente, y después de nuevo Jaime Renedo culminaron ambos sus dobletes para dejar el marcador con el resultado de 4 a 1 al término del tiempo reglamentario.

Tras esta semifinal, Old Glories consigue el billete a la final que se disputara el próximo jueves 29 de junio en el Estadio Olímpico a las 22:00h. Final en la que ya espera Hidropónica CF.