La Pared 2-4 Hidropónica
Hidropónica remonta y clasifica
Hidropónica consigue la plaza restante en la final, en la que ya espera Old Glories y que cerrará esta SuperLiga Bronce 2023. Los goleadores locales fueron Miguel Gutiérrez con un doblete, y los tantos de Gonzalo Lozano y Jorge Heredero. Para La Pared marcaron Rodrigo y Pablo Giovanetti.
La Pared conduciendo el esférico.
Echó a rodar esta segunda semifinal con los dos equipos conocedores de que Old Glories esperaba rival ya en la final del próximo jueves. Con todo eso sobre el tapete, dio comienzo el encuentro y los primeros minutos fueron muy disputados.

Ambos equipos buscaban la posesión de balón, pero con algo más de soltura lo hacía Hidropónica en los primeros compases del partido.

No fue hasta el minuto 20 cuando Gonzalo Lozano aprovechó un penalti pitado por mano para adelantar a los visitantes, 0 a 1.

Sin embargo, desde La Pared no estaban dispuestos a rendirse y en apenas un minuto, una falta a media distancia se convertiría en uno de los goles de la competición: lanzada por Rodrigo, el esférico cogió una comba de fuera hacia adentro para golpear de manera seca en la cruceta e introducirse en la portería, 1 a 1.

Con la moral por las nubes, los locales siguieron presionando arriba y finalmente en un balón al área Pablo Giovanetti consiguió rematar para poner el definitivo marcador de 2 a 1 al término de esta primera mitad apasionante.

Ya en la segunda parte, los chicos de Hidropónica volvieron a salir con las fuerzas y ánimos reforzados, y desde el primer minuto se lanzaron al ataque, que repelían sin cesar sus rivales. Sin embargo, en el 29 finalmente Miguel Gutiérrez remató en boca de gol para volver a instaurar las tablas en el luminoso, 2 a 2.

Con el partido de nuevo empate, ambas escuadras bajaron sus revoluciones y el encuentro de nuevo entró en una tónica de igualdad. No obstante, llegando a los minutos finales, un balón centrado raso al área fue rematado por Jorge Heredero para entrar rozando el palo, 2 a 3.

Con los locales volcados en ataque y buscando el empate desesperadamente, en una contra un balón quedó rechazado por el portero que Miguel Gutiérrez recogió y marcó para cerrar el resultado, 2 a 4.

Con este marcador, Hidropónica CF se queda con la plaza restante en la final, en la que ya espera Old Glories y que se disputará el próximo jueves 29 de junio a las 22:00h en el Estadio Olímpico de Hortaleza.