LIEBRES 7 - 2 PÁSTORS
Siete liebres valen una final
Liebres consiguió una buena victoria frente a Pástors para clasificar a la final de la BS Intertoto. Los blancos vencieron con los goles de Pablo García (3), Mariano Vilallonga (2), Iñigo Girón y Diego Lanza. Carles Codina y Jorge Cabana marcaron para Pástors.
Pastors siguió hasta el final
Con un hueco en la final en juega, Liebres y Pástors llegaron a Olímpico con la concentración necesaria para luchar por el pase hasta las últimas consecuencias. Se vio un partido muy atractivo con los dos equipos esforzándose al máximo.

Fue Liebres quien golpeó primero. Apenas pasaban unos minutos de juego cuando Pablo García marcó el primero de sus goles de falta, 1 a 0. Los blancos comenzaron el partido con mucho ritmo. Doblegando a sus rivales con acciones rápidas y con unos grandes Gonzalo Blanco y Álvaro Barcaiztegui por las bandas.

Pástors intentaba salir a la contra. Edu Adell y Alejo Ortuño se acercaban a la portería de Santiago Narváez. Sin embargo, las intentonas azulonas no llegaban a buen puerto. Los problemas se les acumulaban cuando Pablo García volvió a marcar de libre directo y Diego Lanza hizo el 3 a 0.

Con ese resultado el partido llegó al descanso. La segunda mitad comenzó de igual manera a cómo acabó la primera, con gol de Liebres. Iñigo Girón aprovechó para marcar el 4 a 0. Fue en este momento cuando Pástors reaccionó. Tras una jugada muy elaborada, Carles Codina redujo distancias, 4 a 1.

El tanto terminó de cambiar la cara a los azulones. Javi Massó y Alejo Ortuño subieron posiciones buscando más goles. Jorge Cabana apareció en segunda línea para hacer el 4 a 2.

Liebres temía una remontada exprés de sus rivales. Les restaban 8 minutos y no querían contratiempos. Los blancos subieron el nivel en los últimos minutos y Pablo García y Mariano Vilallonga, por partida doble, sentenciaron la semifinal, 7 a 2.

Liebres accede así a la final de la BS Intertoto, dónde se citará con Pizzas Oswaldo. Pástors dice adiós a su temporada en un partido complicado para ellos.